Loading...
Апелляции блокировок | сколько можно Апиляция
error

ещё один *facepalm*
короче двиг пабл и с какого сайта я его скачивал сейчас и не помню может позже вспомню скину ссылку, на этой неделе постараюсь выложить его сюда в зц ! Сейчас интернет скорость минималка , что бы не барыжили им а тот кто тому васе продал пабл сами решайте меня на доску за то что я не сливал или того кто продал пабл тому кто усердно рвёт жопу т.к купил пабл !!!
меня достало просто это - скрипт выложен на другой вм я выложил я уже ранее об этом говорил и сюда выложу !
Барыгу на доску https://bymas.ru/id86046 плаксу тоже и меня за то что пабл выложу в пабл *ROFL*

Авторства и лицензий в скрипте нет , игра помоему на домене mafio.ml стояла - он кстати свободен поспешите зарегистрировать что бы тоже потом орать что вы автор:-D

Сам скрипт написан на движке знаменитой игры "Доценты" переделка на мафию
________
посл. ред. 06.04.2018 в 01:20; всего 2 раз(а); by AnTiViRuS
KING_SysTEM, не моя вина что тебе впарили пабл может подобных игр сейчас +100500 выложу его сюда и будет +100900 притензии свои не комне кидаешь!
AnTiViRuS (06.04.2018 в 01:25)
KING_SysTEM, не моя вина что тебе впарили пабл может подобных игр сейчас +100500 выложу его сюда и будет +100900 притензии свои не комне кидаешь!

нуу , готовь почку продать , ибо прийдется тебе не мало заплатить за нарушение авторских прав и к слову, авторство зарегистрировано намного раньше чем ты купил домен мафия онл..) *ROFL* посмотри скрины в моей теме) и все увидешь
KING_SysTEM (06.04.2018 в 01:31)
AnTiViRuS (06.04.2018 в 01:25)

нуу , готовь почку продать , ибо прийдется тебе не мало заплатить за нарушение авторских прав и к слову, авторство зарегистрировано намного раньше чем ты купил домен мафия онл..) *ROFL* посмотри скрины в моей теме) и все увидешь

пабл в пабл чё не ясно сказано ! Авторы хреновы где ваше авторство ??? ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ...............????????????????????????????????????????????

*ROFL*

Я Автор ты автор а завтра после завтра весь бумас автор*ROFL*
*PARDON* ещё сутки почти прошли *PARDON* чего ждём Администрация ? Скрипт не слит доков слива скрипта нет !!! , обвинитель в сливе называющий себя автором потом говорит что автор не он а только делает авторство имея подобный скрипт ..

День 5 тый наверное я на доске за то чего не делал и все молчат *PARDON*
сколько дней ещё ждать скажите сразу ?
Как Вы людей вешаете на доску не имея доказательств слива скрипта ????????????

*facepalm*
https://bymas.ru/forum/topic/126301

Я послушаю пока что говорите говорите !
Некий bambi-no4462 здесь написал что я представлялся автором скрипта ? нУ ка где я говорил ? *ROFL*
Вы то один себя автором завёт то второй - кто Вы вообще есть - может такие же как и я скачали скрипт и орёте !
Заверенную копию на авторство скрипта и то что я его слил - сюда давайте

Эта машка сама меня умоляет признать его автором !

http://skrinshoter.ru/i/060418/HqCL5r4j.png

Она боится за своё очко что продал паблик и на доску попадёт БАРЫГА!

ПРОСТО ЧУВАК ИМЕЯ ПОДОБНЫЙ СКРИПТ ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ СЕБЯ АВТОРОМ НЕ ЯВЛЯЯСЬ ТАКОВЫМ
________
посл. ред. 06.04.2018 в 17:39; всего 2 раз(а); by AnTiViRuS
https://bymas.ru/forum/topic/126301
24. KING_SysTEM (Сегодня в 22:06)
отв цит жал.
bambi-no4462 (06.04.2018 в 14:22)
3) Продажа.

Идея продажи появилась у меня в сентябре-октябре 2017 года.
И мотивом послужило то, что я очень сильно начал терять здоровье.
А конкретнее - зрение, сутулость и тд. Лишь потому, что из офигенного парня, я начал превращаться в овоща - я понял, что с кодингом нужно завязывать. Ведь мало того, что у меня начала появляться сутулость, так доходило до крайностей - недосып, проблемы на учёбе/работе, замкнутость и т.д.

А самое важное - я начал превращаться на типичного кодера - прыщавого очкастого "дрыща" (шутка, только на дрыща), то бишь - все мои достижения в спорте уходили на нет! Что в мои планы вовсе не входило! Ибо я не могу себе позволить скатиться до такого!
Всё может быть потому, что я жуткий "себялюб" с кпц какой завышенной самооценкой! =)
Так это при всём том, что я почитаю спорт больше, чем кодинг! =)
Ахаха, да-да, я ярый поклонник брусьев у турников! =) Но не об этом...
Я к тому, что именно так, появилось желание продать "своё детище"...

* * *

Продавал я её долго, порядка месяца, искал-искал-искал покупателей, и вот до того момента, пока не появился Витя. Так, в ноябре 2017 года мы с ним и познакомились...
Многие сейчас спросят - за сколько же ты продал игру? Ведь ты работал над игрой столько времени!
А я отвечу - 10.000 рубей... Да! Именно такая сумма.
Именно во столько пришлось оценить все свои труды и старания... *плак*

*едем дальше*

Оплата проекта произошла 2 частями:
- Сразу 5.000
- Остаток "до декабря".

Было три части оплаты
1- 5000 вмр
2 - 4990 вмр
3 - 2400 вмр .
Немного ошибся ты

Вечно молодой , вечно правый!
________
посл. ред. 07.04.2018 в 22:19; всего 2 раз(а); by AnTiViRuS
Админы сделают допуск писать в ваших темах обвинения и вы попали парни ! Ты купил пабл и это твои проблемы и притензии к нему !
Он тебе его впарил и хочет лицензию сделать что бы дальше барыжить - да куй там !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не на того нарвались ВАСЬКИ ! ПОЛОМАЮ РУКИ НОГИ И ГОЛОВЫ ОТОРВУ!!!!!!!!!!!!!
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.3081
(c) ByMAS.RU 2010-2025