Жалобы на администрацию | Жалоба от 02.04.18)
1. Aligatar
2. Null
3. Не внимательность и халатность
4. Так данный человек поверил машке на слово что номер заблокирован я скину тот же номер что кидал в теме любому члену администрации для проверки вк на смс-ку прошу принять меры.
5. Снять с должности, или выслушать от данного человека извинения!
6. RezzidenT
------
55572_Screenshot_20180402164726.png (161.6 Kb)
Скачиваний: 171
2. Null
3. Не внимательность и халатность
4. Так данный человек поверил машке на слово что номер заблокирован я скину тот же номер что кидал в теме любому члену администрации для проверки вк на смс-ку прошу принять меры.
5. Снять с должности, или выслушать от данного человека извинения!
6. RezzidenT
------
55572_Screenshot_20180402164726.png (161.6 Kb)
Скачиваний: 171
Нет смысла
Сарая тема https://bymas.ru/forum/topic/126218
О жалобах (29.08.2017)
Уважаемые пользователи сайта ByMAS.RU. Убедительная просьба, не нажимать по несколько раз кнопку "жалоба", вы засоряете нам страничку с жалобами и посему нам нужно очень долго копаться там чтобы понять суть да дело. Нажмите 1 раз, или напишите в Личку активному администратору (активный - тот который находится в онлайне). Это повысит эффективность реакции администрации на жалобы.
Уважаемые пользователи сайта ByMAS.RU. Убедительная просьба, не нажимать по несколько раз кнопку "жалоба", вы засоряете нам страничку с жалобами и посему нам нужно очень долго копаться там чтобы понять суть да дело. Нажмите 1 раз, или напишите в Личку активному администратору (активный - тот который находится в онлайне). Это повысит эффективность реакции администрации на жалобы.
В предыдущей теме, ты так и не понял
1. В том, что администрация одобрела притензию по существу, это плохо?
2. На момент модерации притензии, он не был мошенником, да это разницы нет, мошенник он или человек нетрадиционной ориентации
________
посл. ред. 02.04.2018 в 22:03; всего 1 раз(а); by Avenax
2. На момент модерации притензии, он не был мошенником, да это разницы нет, мошенник он или человек нетрадиционной ориентации
________
посл. ред. 02.04.2018 в 22:03; всего 1 раз(а); by Avenax
Avenax (02.04.2018 в 22:03)
Так а как можно верить на слово почему то он не скинул скрин из вк что номер в блоке а прикрепил х.з фотку
Понимаешь?
________
посл. ред. 02.04.2018 в 22:21; всего 1 раз(а); by aligatar
Хочу услишить конкретный ответ как можно верить на слово???
aligatar, вы согласились принять смс платно или бесплатно?
Дожили, не одобряю притензии такого рода "Жалоба что я не одобряю", одобряю "Жалоба о оом что одобряю". Ну предоставте док-ва что номер не в блоке уберу жалобу
Хотя нет, не так.
Простите меня о велекодушный пользователь ByMAS.RU, за то, что я в праве своих полномочий, одобрил в вашу царскую сторону притензию. Я понимаю я холоп, простите был вне себя
Простите меня о велекодушный пользователь ByMAS.RU, за то, что я в праве своих полномочий, одобрил в вашу царскую сторону притензию. Я понимаю я холоп, простите был вне себя
Стр.: 1, 2