JavaScript | Как получить исходный код страницы на js ?
вот у меня на опере (андроид) не работает view-source: , а иногда надо глянуть исходный код. Как это сделать на js через адресную строку и возможно ли это вообще?
DELETED
1 апреля 2018, в 17:15
Delete
DELETED
1 апреля 2018, в 17:16
Delete
Onmen (01.04.2018 в 17:15)
Исходный код? не как..
Исходный код? не как..
да не пхп-код, а хтмл-код странички, который с любого нормального браузера посмотреть можно
DELETED
1 апреля 2018, в 17:21
Delete
Reptile (01.04.2018 в 17:17)
Исходный код? не как..
да не пхп-код, а хтмл-код странички, который с любого нормального браузера посмотреть можно
Исходный код? не как..
Знаешь что такое wget? Вот и почитай как его использовать в js и будет тебе счастье)
вот такая конструкция почему-то не пашет, походу экранировать надо
javascript:document.write(document.documentElement.innerHTML)
а через алерт не весь код в дисплей помещается
javascript:document.write(document.documentElement.innerHTML)
а через алерт не весь код в дисплей помещается
Onmen, нихрена не нашел, давай либо сам напиши мне код, либо ненадо мне тут ерунду писать
DELETED
1 апреля 2018, в 17:27
Delete
Reptile (01.04.2018 в 17:25)
Onmen, нихрена не нашел, давай либо сам напиши мне код, либо ненадо мне тут ерунду писать
ясно, гугл забанили? пример
var page = require('webpage').create(),
system = require('system'), address;
address = system.args[1];
page.scrollPosition= { top: 4000, left: 0}
page.open(address, function(status) {
if (status !== 'success') {
console.log('** Error loading url.');
} else {
console.log(page.content);
}
phantom.exit();
});
Onmen, лучше бы гугл тебя забанил. во-первых где ты нашел консоль в андроидной опере? во-вторых эта шняга и с алертом не пашет. ты сам-то пробовал?
DELETED
1 апреля 2018, в 17:33
Delete
Reptile (01.04.2018 в 17:32)
Onmen, лучше бы гугл тебя забанил. во-первых где ты нашел консоль в андроидной опере? во-вторых эта шняга и с алертом не пашет. ты сам-то пробовал?
программирование,это не твоё
Стр.: 1, 2