Loading...
Свободное общение | Что думаете на счет CMS для игры?
Что думаете на счет CMS для игры?
На PDO, ООП, PHP 7.2..
С встроенным копирайтом , с апами нормальными, с движка можно будет сделать любую игру, особые направления можно будет купить, к примеру RPG, Экномическую
И так далее.
=====
Для меня в первую очередь , это практика
________
посл. ред. 19.03.2018 в 22:50; всего 2 раз(а); by [T]rec80
[T]rec80 (19.03.2018 в 22:49)
Что думаете на счет CMS для игры?
На PDO, ООП, PHP 7.2..
С встроенным копирайтом , с апами нормальными, с движка можно будет сделать любую игру, особые направления можно будет купить, к примеру RPG, Экномическую
И так далее.
=====
Для меня в первую очередь , это практика

было бы отлично, только если функционал не будет заключаться в пар ст, и в 10 действиях)
[T]rec80 , было бы не плохо
SENSEI , ну это конечно же само собой , главное будет тем что бы показать как правильно программировать , без массовых запросов в базу данных, с минимум нагрузкой, и начальным конструктивным ядром, чтоб начать создавать свое
SENSEI , кстати говоря, если хочешь тоже сможешь поучаствовать в качестве дизайнера и так далее, твои инициалы тоже будут вписаны в рамки проекта, про проценты ничего сказать не могу =D потому что их сейчас и так нету, и это пока что только планы =D
для тебя же опять же практика, и может быть будут заказы к примеру больше
[T]rec80 (19.03.2018 в 23:02)
SENSEI , кстати говоря, если хочешь тоже сможешь поучаствовать в качестве дизайнера и так далее, твои инициалы тоже будут вписаны в рамки проекта, про проценты ничего сказать не могу =D потому что их сейчас и так нету, и это пока что только планы =D
для тебя же опять же практика, и может быть будут заказы к примеру больше

ну если будет свободное время, то можно Гг
SENSEI , так же к примеру можно будет сделать на сайте разделы, заказать индивидуальный модуль - это ко мне, заказать индивидуальный дизайн - это к тебе .гг.
ну а смысл? если такое делать то... Качественно... + Дорого... т.е иначе просто буду уйма тупорылых проектов... и переисбыток игр... если сейчас это уже надоедает многих людям - я о заварушке/бт и т.д то и с вашей cms будет такая же история...
xLife (19.03.2018 в 23:19)
ну а смысл? если такое делать то... Качественно... + Дорого... т.е иначе просто буду уйма тупорылых проектов... и переисбыток игр... если сейчас это уже надоедает многих людям - я о заварушке/бт и т.д то и с вашей cms будет такая же история...

К примеру уникальные модули можно будет купить, во вторых это гибкость системы, в третьих это безопасность, в четвертых это аккуратный, понятный, без нагрузок код, в пятых будут копирайты - хочешь убрать копирайт плати, постоянная поддержка и обновления, + можно будет писать платыне направления по тематикам
под ядром(в мозгу) я воспринимаю:
- вход/рега/быстрый старт
- чат/форум/личная почта
- простенький не привязанный к какой-либо тематики дизайн
- хорошо комментированный код
- и основные функции вроде счетчиков форума/чата/лп
и все.
если есть что-то кроме перечисленного, то это уже не назвать универсальным ядром.
кстати я бы такое ядро с удовольствием юзал, а то сейчас кроме заурядных ядрышек по типу бт с гк дохухища...
Онлайн: 10
Время:
Gen. 0.1336
(c) Bym.Guru 2010-2026