Оценка сайтов | [updated!] Заработок для ЛЮБЫХ сайтов
Как вам сайт? (Открытое голосование)
Сайт супер, автор красава! :-* (9 чел. - 75 %)
Сайт так себе, но мне очень нравится) (2 чел. - 16 %)
Круто, хочу себе такой же! (1 чел. - 8 %)
Классный (0 чел. - 0 %)
Это самый лучший сайт в мире (имхо) (0 чел. - 0 %)
Всего проголосовало: 12 чел.
Romka (16.03.2018 в 13:26)
то что
стоит-улыбнула!
то что
<meta name="viewport" content="width=device-width">стоит-улыбнула!
а я сразу сказал что реально шарю в веб-разработке. радует что я тут не один такой)
Reptile (16.03.2018 в 17:54)
то что
стоит-улыбнула!
а я сразу сказал что реально шарю в веб-разработке. радует что я тут не один такой)
то что
<meta name="viewport" content="width=device-width">стоит-улыбнула!
Хорош себя уже хвалить

Там сайтом даже не пахнет.Явно видно , что не в HTML(молчу уже за HTML-5) , CSS - тем более, ты не владеешь.
Возможно только вчера прочитал что это такое ,но так и остался на первой странице ("Вступление").
Что бы презентовать что-то, нужно сделать что-то готовое.
Я не говорю тебе о хостингах и PHP даже. На том самом ларку можно сделать свой первый, но более стоящий сайт, даже получать пару рублей с него.
Deep Cool [Last], о чем с тобой вообще можно говорить, если ты мне непонятно зачем кинул минус и добавил в игнор. зачем после всего этого ты еще что-то доказываешь тут. чего ты добиваешься вообще? ты заметил что все, кто ставил мне минусы, сейчас забанены навечно или удалены. подумай об этом и закрой свой рот, пока не поздно
Reptile (16.03.2018 в 18:49)
Deep Cool [Last], о чем с тобой вообще можно говорить, если ты мне непонятно зачем кинул минус и добавил в игнор. зачем после всего этого ты еще что-то доказываешь тут. чего ты добиваешься вообще? ты заметил что все, кто ставил мне минусы, сейчас забанены навечно или удалены. подумай об этом и закрой свой рот, пока не поздно
Угу
------
Скачиваний: 111
Deep Cool [Last],
Информация
Жалоба успешно отправлена
Продолжить
На главную
аналогично. жди бана
Информация
Продолжить
На главную
аналогично. жди бана
Reptile (16.03.2018 в 18:58)
Deep Cool [Last],
Информация
Продолжить
На главную
аналогично. жди бана
Deep Cool [Last],
Информация
Продолжить
На главную
аналогично. жди бана
Угу, причину я могу услышать?
Или мне админов спрашивать?
Deep Cool [Last], когда бан получишь, там будет причина указана. ты посмотри на мою дату регистрации, я тут всех админов знаю. а ты свежерег и уже успел ник поменять раз 10. таких ноунеймов тут банят каждый день
Reptile (16.03.2018 в 19:02)
Deep Cool [Last], когда бан получишь, там будет причина указана. ты посмотри на мою дату регистрации, я тут всех админов знаю. а ты свежерег и уже успел ник поменять раз 10. таких ноунеймов тут банят каждый день
А, да?
Ну тогда все понятно, ты наверное и с главным админом в жизни знаком?
________
посл. ред. 16.03.2018 в 19:04; всего 1 раз(а); by Deep Cool [Last]
Deep Cool [Last], может и знаком. тока с тобой я это обсуждать не собираюсь
Reptile (16.03.2018 в 19:05)
Угу, понятно, ты у нас шишка?