Жалобы на администрацию | Для резидента
Тема закрыта by
Шершень
Тревор (14.03.2018 в 02:49)
478168526, кхм, по поводу статьи 128.1 часть 5, ты бы вчитался для начала.
Тяжкие или особо тяжкие преступления, ни в теме шадрвлада ни в этой теме, я не увидел НИЧЕГО подходящего под данные категории преступлений.
Так что зря ты написал, что данная часть 128.1 статьи им подходит.
478168526, кхм, по поводу статьи 128.1 часть 5, ты бы вчитался для начала.
Тяжкие или особо тяжкие преступления, ни в теме шадрвлада ни в этой теме, я не увидел НИЧЕГО подходящего под данные категории преступлений.
Так что зря ты написал, что данная часть 128.1 статьи им подходит.
Его слова не относятся именно сылки на видео и грубо пояснение в каждом посте (ОНИ МОШЕННИКИ И КИДАЛИ НАРОД) - где же доказательства?
227357692 (14.03.2018 в 02:55)
Таких как ты надо всегда банить за ддосы и за клепание море мультов.
Таких как ты надо всегда банить за ддосы и за клепание море мультов.
ПРедоставь доказательство Моих ддосов, логи скрины переписки да хоть, что нибудь или считается клеветой.
Тревор, 78 пост твой, дополню ты еще многого не вкурсе что он сделал, но считаю тут не имеет отношение разглошать , так как в данной теме да и на сайте вопрос касается не то что за пределами было, а то что тут происходило.
Блин печалька не как не скину историю транзакций ,номера того нет давно у меня не зайти ,мля а там есть перевод что я ему сразу скидывал я помню
Мы ещё сказали мол вот твои бабки в двойном размере и не хотим больше учавствовать с тобой ,хост не предоставляем тебе а акк блокаем
478168526, Он на тебя наговаривал что ты человека убил? Или что то подобное? Чтобы ты понимал,тяжкими преступлениями признаются умышленные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом, не превышает десяти лет лишения свободы.
А то-есть уже не подходит под твою категорию, за особо тяжкие я даже не говорю уже
А то-есть уже не подходит под твою категорию, за особо тяжкие я даже не говорю уже
478168526, вернее будет от 5 до 10 лет
блин не помню пароль а симки давно нет уже ай ай ай
------
54915_Screenshot_18.png (29.7 Kb)
Скачиваний: 118
------
54915_Screenshot_18.png (29.7 Kb)
Скачиваний: 118
Вот это я понимаю детский садик. Забанили бы сразу и всё, закрыта тема