Жалобы на администрацию | Для резидента
Тема закрыта by
Шершень
etozhedanya, изучай свой вдс как ты его сервером зовешь ахаха
мат 100+ постов
DELETED
14 марта 2018, в 6:04
Delete
shadrvlad (14.03.2018 в 06:04)
Прежде чем вякать в мою сторону, фотку бы для начала погибшего одноклассника везде не совали, придурки. И кто тут кричит о клевете, тот у кого тема на его h2m висит про меня с клеветой?
Прежде чем вякать в мою сторону, фотку бы для начала погибшего одноклассника везде не совали, придурки. И кто тут кричит о клевете, тот у кого тема на его h2m висит про меня с клеветой?
Не обобщай !
DELETED
14 марта 2018, в 6:11
Delete
shadrvlad (14.03.2018 в 06:11)
288403866, не обобщать что? то что вы вставляете фото погибшего одноклассника? Родственники думаю будут очень "рады". Где в теме на h2m доказательства, кроме общедоступных данных и не более? В общем как обычно разговор не о чем, все равно вам не понять нефига же.
288403866, не обобщать что? то что вы вставляете фото погибшего одноклассника? Родственники думаю будут очень "рады". Где в теме на h2m доказательства, кроме общедоступных данных и не более? В общем как обычно разговор не о чем, все равно вам не понять нефига же.
Не обобщай говорит слово что смотри кто и что ,я лично сувал что то или писал где то про тебя?оно мне на х не нужно мне 25 я таким не страдаю
Влад почему ты скрин выложил что тебя кинули типо а то что вернули тебя в двое не выложил?зачем так делаешь меня это удивило и ещё меня потинул под раздачу !что совести нет совсем?я то восстановлю страницу и посмотрю транзакции и скину сюда не волнуйся ,ну пройдёт 10 дней пока расмотрят заявление моё 15 но я сюда потом скину скрин оплаты тебе в двое а ты это скрыл а так не делают поверь
DELETED
14 марта 2018, в 6:19
Delete
shadrvlad (14.03.2018 в 06:19)
288403866, что-то я об этом возврате не знаю
288403866, что-то я об этом возврате не знаю
Напомню,после всего ты кинул мой кош в блок а хотел стаса когда я отписал тебе типо дебил ты не таго в блок кинул и скинул 10р тебе лиж бы отвалил а акк в блок пошёл твой на сайте ,можешь отнекиваться мне как то ,но когда востановлю и скину всё суда вот тогда будет тебе слава и все узнают какой ты урод ,раз по хорошему не хочешь ,это просто вапрос времени
Я тебе плохого не чего не делал ,может ты тут и местный авторитет но вести так себя по блядски нельзя