Обсуждение | Предложение про мошенников
Тема закрыта by
DELETED
Нужно ли такое? (Открытое голосование)
Да (30 чел. - 90 %)
Нет (3 чел. - 9 %)
поддерживаю))
++++++
+++++
++++++++++ plus bla
shadrvlad (12.03.2018 в 19:53)
Собственно вопрос такой: почему когда одного создателя хостинга вешают на доску позора из-за мошенничества на хостинге, второй может спокойно создавать темы и пиарить хостинг?
Как по мне - так создателей нужно всех на доску, если мошенничество связано с хостингом, потому что они в команде и значит другой поддерживает такие действия.
p.s. не нужно орать и оффтопить, не нравится - обсуждаем и приходим к компромиссу, и речь именно о мошенничестве на хостинге и доске для создателей (админов).
Собственно вопрос такой: почему когда одного создателя хостинга вешают на доску позора из-за мошенничества на хостинге, второй может спокойно создавать темы и пиарить хостинг?
Как по мне - так создателей нужно всех на доску, если мошенничество связано с хостингом, потому что они в команде и значит другой поддерживает такие действия.
p.s. не нужно орать и оффтопить, не нравится - обсуждаем и приходим к компромиссу, и речь именно о мошенничестве на хостинге и доске для создателей (админов).
теме минус.
Не всегда поддерживаются действия другого...И любой из них может втихаря делать такие действия.
Вот пример с твоим хостом,тебе понравился какой либо человек и ты решил с ним сотрудничать,но в итоге он оказался мошеником и испортил твоему хосту репутацию,ты причем?
DELETED
Автор
12 марта 2018, в 21:20
Delete
по этой причине я как бы ни с кем и не сотрудничаю, нафига сотрудничество если ждать когда тебя поставят?
shadrvlad (12.03.2018 в 21:20)
BMW7777, если администратор - как не знать действия другого?
по этой причине я как бы ни с кем и не сотрудничаю, нафига сотрудничество если ждать когда тебя поставят?
BMW7777, если администратор - как не знать действия другого?
тем не менее ситуация может быть?может по этому теме минус...нужно оценивать ситуацию каждую,а не всех сразу.
DELETED
Автор
12 марта 2018, в 21:25
Delete
DELETED
12 марта 2018, в 21:29
Delete
PhpStorm, вот скажи прокурор ты одобряешь это?