Loading...
Арбитраж | Мошенники: Станислав Юрченко + Александр Игнатьев
depo, это лишь капля в море, эти связаны между собой, еще сколько не связанных, ууу :-D
Anton Metronome, пофиг, не пофиг, нужно довести до конца раз и навсегда
shadrvlad, Я наслушался три года назад, как я хостил свой сайт с игрой "Колхоз", хотя из доков левая переписка не имеющая отношения ко мне :-D
shadrvlad (12.03.2018 в 12:00)
Anton Metronome, пофиг, не пофиг, нужно довести до конца раз и навсегда

Ну я сделал первоначально, на одном из мультов растянул баны
Anton Metronome (12.03.2018 в 12:00)
shadrvlad, Я наслушался три года назад, как я хостил свой сайт с игрой "Колхоз", хотя из доков левая переписка не имеющая отношения ко мне :-D

было, видал:-D я столько перелопатил сегодня, с самого утра в форуме зарылся Гг
shadrvlad (12.03.2018 в 12:02)
Anton Metronome (12.03.2018 в 12:00)

было, видал:-D я столько перелопатил сегодня, с самого утра в форуме зарылся Гг

Так то, было бы лучше ему запретить доступ, но рофл в том что с Кубани многие посещают бумас 100%

За хостинг мне бояться не чего, уже привык, "пережил" таких флудаков, если захотят, мы их ждем, т.к в первую очередь на нас отыграются, и покажут свои так называемые понятия
________
посл. ред. 12.03.2018 в 12:05; всего 1 раз(а); by Anton Metronome
Anton Metronome, как будто запрет по ip кого то останавливал, тем более стасика *PARDON*
shadrvlad (12.03.2018 в 11:57)
Anton Metronome, и на доску обоих надо*TO_PICK_ONES_NOSE* оба ispbyte владели, кинули на 5 р меня :-D но факта мошенничества это не отменяет, да и сколько народу просто молчит)

Хм интересно,кинули на 5 рублей, слабо верится скрины есть?
За мульты на доску или как?я что то не понял...
shadrvlad (12.03.2018 в 12:05)
Anton Metronome, как будто запрет по ip кого то останавливал, тем более стасика *PARDON*

Он сидит в основном с МТС или с Билайна, 100% модем, он не юзает обычный интернет
ахах орнул :)
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0943
(c) Bym.Guru 2010-2025