Свободное общение | Шеколадный глаз у меня сжимается =D
дети это хорошо)
у меня на работе у мужика, 3 детей, так о 3 узнали тогда, когда живот появился, а с месячными всё было нормально
у меня на работе у мужика, 3 детей, так о 3 узнали тогда, когда живот появился, а с месячными всё было нормально
Походу автор после теста с окна вышел
дочке почти 9 лет, обожаю до жути и она меня. Эт сначала кажется так , что все сложно, а на самом деле все еще в 100 раз сложнее
Но когда тебе ребенок скажет папа я тобой горжусь (ну или как в моём случае гордюсь )))) , то поймёшь что за этого ребенка перережешь целый город)
Но когда тебе ребенок скажет папа я тобой горжусь (ну или как в моём случае гордюсь )))) , то поймёшь что за этого ребенка перережешь целый город)
Она еще не сделала тест, не знаю чего ждет, и давить как то не хочется
с ума сойти, что вы тут подняли то? тут могут быть дети же :D
Линя (11.03.2018 в 04:13)
SkiFF (11.03.2018 в 03:01)
дочке почти 9 лет, обожаю до жути и она меня. Эт сначала кажется так , что все сложно, а на самом деле все еще в 100 раз сложнее
Но когда тебе ребенок скажет папа я тобой горжусь (ну или как в моём случае гордюсь )))) , то поймёшь что за этого ребенка перережешь целый город) Ну поднял челу настрой особенно, а на самом деле все в 100 раз сложнее))))
Моему 1.8 я б не сказал что сложно
Месячные пошли, я рад доволен! Повод выпить =D
[T]rec80 (14.03.2018 в 15:52)
каза делай малыша
Ржавый (14.03.2018 в 16:12)
каза делай малыша