Добра всем! Занимаюсь изучением нового для себя языка программирования Питон (3) Так вот, хочу с помощью регулярки вырезать кусок кода: <input type="hidden" name="gg" value="hsbFajziz26bsbsj.znns2">
Deep Cool , я тебя слышу что ты вопрос задал я не я re.sub(pattern, repl, string): ОператорОписание .Один любой символ, кроме новой строки \n. ?0 или 1 вхождение шаблона слева +1 и более вхождений шаблона слева *0 и более вхождений шаблона слева \wЛюбая цифра или буква (\W — все, кроме буквы или цифры) \dЛюбая цифра [0-9] (\D — все, кроме цифры) \sЛюбой пробельный символ (\S — любой непробельнй символ) \bГраница слова [..]Один из символов в скобках ([^..] — любой символ, кроме тех, что в скобках) \Экранирование специальных символов (\. означает точку или \+ — знак «плюс») ^ и $Начало и конец строки соответственно {n,m}От n до m вхождений ({,m} — от 0 до m) a|bСоответствует a или b ()Группирует выражение и возвращает найденный текст \t, \n, \rСимвол табуляции, новой строки и возврата каретки соответственно