Апелляции блокировок | Просьба убрать меня с доски
Убрать ли с доски? (Открытое голосование)
Да (20 чел. - 83 %)
Нет (4 чел. - 16 %)
Romka (06.03.2018 в 20:22)
happy-hack (06.03.2018 в 20:15)
ребят спасибо вам
НЕЗ,машка это мошенник который намерено хочет обмануть,а не продать то что по меркам бумаса пабл! ты ж ведь дал бы товар после получения денег! по меркам вм то весь интернет пабл! вообщем снять тебя нужно!
happy-hack (06.03.2018 в 20:15)
ребят спасибо вам
НЕЗ,машка это мошенник который намерено хочет обмануть,а не продать то что по меркам бумаса пабл! ты ж ведь дал бы товар после получения денег! по меркам вм то весь интернет пабл! вообщем снять тебя нужно!
Согласен с автором поста.
Голосую за)
Без комментариев. .45. Только не косяч если снимут.
Approximate, я уже давно не косячу

Все те кто нажал "Да" окритикуйте свой выбор, почему вы согласны. И какая причина. А то я "да" от балды тоже жать могу.
mrcatofME (06.03.2018 в 20:44)
Все те кто нажал "Да" окритикуйте свой выбор, почему вы согласны. И какая причина. А то я "да" от балды тоже жать могу.
Я проголосовал за по той причине, что общаюсь вконтакте с данным человеком и в ходе общения не наблюдал с его стороны косяки, ведет тихий образ жизни, не барыжит, если что то создает даже деньги предлагает за проекты, да и вообще он в беседе елитных в вк там кедов не держат, то что было он понял, ну по крайне мере осознал.

DELETED
6 марта 2018, в 20:56
Delete
Нажал да, считаю продажу пабла не мошенничеством. Ведь по сути человек покупает услугу (вещь, информацию, которую сам не смог найти). В этой теме подобный же случай. Да и вообще понятие пабла очень растяжимое.
Видел тему на этом форуме, как человек продавал игру (ферму) и ему кол нарисовали. Бредятина полная. Была продажа игрового проекта, но почему то администрация решила что паблик игры нельзя продавать с доменом. Логики не вижу, ну это так к слову).
Голосую за снять,тут вон человек меня на бабки кинул,его вешать не хотят,ибо в правилах такого нету