Loading...
Обучение/Помощь новичкам | Кнопка выход на сайте
Доброго времени суток всем сегодня столкнулся с такой проблемой хочу сделать кнопку выхода там где пишет Да ,нет, Если человек нажимает да то тогда его сессия чистится пожалуйста помогите реализовать а то я новичок и совсем ещё не понимаю
А ты хочешь чтоб все это было на отдельной странице? Или всплывало уведомление? Если отдельно, то это же просто. Просто создаешь ещё один файл. Там прописываешь вопрос, и ответы в виде ссылок. Да - будет вести на файл "exit.php" там же ссессия удаляется а нет- будет вести на главную. Ну и все вроде. У Хауди глянь видом по созданию "регистрации и авторизации на php". Я с телефона прост. Или ты не это хотел узнать? .ыы.
Sheyx , Я хочу сделать кнопку выход на отдельной странице, там где пользователю задается вопрос: Вы точно хотите выйти из личного кабинета?
Да Нет

и когда нажмаешь кнопку да тогда чиститься сессия
[_PhOeNix_] , YouTube - >Регистрация и авторизация на php от профи->Смотришь и делаешь.
А вообще если что, с утра напишу) там 10 сек писать, но я с тела.
Ок. Тоесть жмешь на любой странице кнопку выход и тебя должно перекидывать на страницу с подтверждением? К примеру файл exit.php . Ну смотри. Создаешь этот файл(можно сделать и в одном файле выход. Там в футере мжт быть) прописываешь инклуды. Все, дальше пишешь код который выводит вопрос
<?
echo 'Вы точно хотите выйти?';

Потом внизу ссылки с ответами, к примеру
<?
echo '<a href="?exit">Да</a> <a href="/">Нет</a>';

Ну а дальше сверху проверяешь нажата ли кнопка Да.
<?
if(isset($_GET['exit']))
{
unset($_SESSION['USER']);
header('location: /');
exit();
}

Ну или можешь таким способом убить сессию:

http://php.net/manual/ru/function.session-destroy.php
Sheyx , спасибо, теперь хоть буду знать как использовать GET параметр в ссылке
Онлайн: 4
Время: