Свободное общение | на счет магазина 2
Короче вот старая тема кто не читал ТЫК . Вообщем прокатило с заменой движка сейчас уже вернул магазин и payeer работает. но одно но. придется заново регатся. все скрипты были удалены которые загружали, себе ничего не оставил. вообщем пробуем что к чему. выплаты с продаж на qiwi/payeer. скоро думаю webmoney добавлю, точнее очень скоро. Теперь когда кто-то купит ваш товар вам придет уведомление на почту. о покупке. есть форум. вообщем больше вам продаж и дохода. Внимание, трафик будет литься с linkslot.ru и подобных сайтов так что есть большая вероятность покупки вашего файла если он будет интересен покупателю. знаю точно. что с таких партнерок покупателей интересуют скрипты типа хайпов, ферм, ботов, игр и т.д. Всем благ. ждем вас.
парни. % магаза 20. скажите. какой % хотели бы видеть, только адекватно
Не знаю кем нужно быть чтоб добавить в пустой магазин свой скрипт да еще под 20%.
Да и гарантий у магазина 0
danesOn (02.03.2018 в 23:13)
Не знаю кем нужно быть чтоб добавить в пустой магазин свой скрипт да еще под 20%.
хм. а как их развивать то тогда. гарантии и доверие позже будут. на счет %, я спрашиваю какой % ставить.
BOMBA , скинь ссыль магазина)
________
посл. ред. 02.03.2018 в 23:23; всего 1 раз(а); by xLife
________
посл. ред. 02.03.2018 в 23:23; всего 1 раз(а); by xLife
для начала меньше 10%
danesOn (02.03.2018 в 23:44)
для начала меньше 10%
для начала меньше 10%
меньше это сколько
BOMBA , хз на гиксе 10% но у них гарантии и работают не первый год, тебе для начала нужно привлечь продавцов.