Компьютеры/Ноутбуки | save.dat
zNation (02.03.2018 в 22:15)
Veteran, скань на вирусы .
1) касперский секюрити (утилита) установка не нужна,так же утилиту доктор веб качай ,ну и сам аваст,100% какой то вирусняк ,назвал норм утилиты с помощью.которых я сам нашел много вирусов
у меня Аваст,и он ничерта не нашел( это первое что я сделал
Veteran, скань на вирусы .
1) касперский секюрити (утилита) установка не нужна,так же утилиту доктор веб качай ,ну и сам аваст,100% какой то вирусняк ,назвал норм утилиты с помощью.которых я сам нашел много вирусов

DELETED
2 марта 2018, в 22:18
Delete
zNation (02.03.2018 в 22:18)
Veteran, ну вот ,значит пробуй эти две утилиты ,у каждого антивируса своя база ,вот аваст не нашел ,а веб или касп могут найти )
Veteran, ну вот ,значит пробуй эти две утилиты ,у каждого антивируса своя база ,вот аваст не нашел ,а веб или касп могут найти )
Так проблема ж то в том что файл отсутствует,антивирус мне его не вернет

DELETED
2 марта 2018, в 22:32
Delete
zNation (02.03.2018 в 22:32)
Veteran, я б прогу посоветовал ,но вспомнить не могу ,производит 50% восстановления файлов таких как dll библиотеки и т.д
Veteran, я б прогу посоветовал ,но вспомнить не могу ,производит 50% восстановления файлов таких как dll библиотеки и т.д
Вспомни
Win+R
Команда msconfig
Жмешь ок
Потом вкладка Автозагрузка
Снеми все галочки
Жмешь Ок
Перезагрузка
Команда msconfig
Жмешь ок
Снеми все галочки
Жмешь Ок
Перезагрузка
RDash (03.03.2018 в 09:34)
Win+R
Команда msconfig
Жмешь ок
Снеми все галочки
Жмешь Ок
Перезагрузка
Win+R
Команда msconfig
Жмешь ок
Снеми все галочки
Жмешь Ок
Перезагрузка
Что файл сам по себе появится что ли?
Veteran, точ в точ такая хрень была,ищи в авто запуске если до вечера не исправишь скуну ссылку на видос по которому я исправил,тоже переустановка хрома не помогла,думал вирус в нем,но гнет он в ПК и стоит в системном авто запуске (не в том что в меню пуск,а глубже) помоему называется библиотека планировщик заданий!там и стоит запуск вируса ищи процесс с запуском сайта!
Veteran (02.03.2018 в 22:13)
zNation (02.03.2018 в 22:10)
Veteran, т.е это только с браузером хром связано ,но никак не с виндой?
Я хз,просто когда эта фигня появилась,у меня начал глючить Гугл хром,в Ютубе звук перестал работать,куча рекламы вылетает
zNation (02.03.2018 в 22:10)
Veteran, т.е это только с браузером хром связано ,но никак не с виндой?
Я хз,просто когда эта фигня появилась,у меня начал глючить Гугл хром,в Ютубе звук перестал работать,куча рекламы вылетает
вирус наверно
Romka (03.03.2018 в 10:02)
Veteran, точ в точ такая хрень была,ищи в авто запуске если до вечера не исправишь скуну ссылку на видос по которому я исправил,тоже переустановка хрома не помогла,думал вирус в нем,но гнет он в ПК и стоит в системном авто запуске (не в том что в меню пуск,а глубже) помоему называется библиотека планировщик заданий!там и стоит запуск вируса ищи процесс с запуском сайта!
ну я сделал как чел выше написал,пока тихо,но оно бывает нету нету и открывается