Loading...
Полезные сайты | Петиция против MAIL
Нахапал долбаных спутников, амиго, ярлыков и еще вирусняков от долбого мэйла хренову тучу. До 3 утра ковырял их разными программами (хитман про, килпроц,рево, маклфаре шмалфаре и еще 100500 программ), чистил реестры, короче *опа толстая. Раньше быстрее удалялись, счас чет тяжко. ЗАманало кое-как поудалял все вместе с драйверами, что пришлось на телефон качать , а потом в ноут лить. Короче сделал! Проснулся и написал петицию))))

Петиция ЗА наложение санкций на MAIL
________
посл. ред. 02.03.2018 в 04:50; всего 1 раз(а); by EagleX
Подписал, хоть и не юзаю ПО
Avenax (02.03.2018 в 04:31)
Подписал, хоть и не юзаю ПО

благодарствую)) Че не спиш
EagleX , А есть ли смысл?
галочки не ставим при установке и все, они без галочек не поставятся - следовательно петиция ни чему не поможет.
[T]rec80 (02.03.2018 в 05:34)
EagleX , А есть ли смысл?

смысла нет если, хер покласть и ничего не далать. Если бы мы дружно, а не один я вцепились в эту тему ... Надо 100к подписок, кстати, я помогал про кошек продвигать тему, правда спамом, теперь ты не платишь налоги....пока что
shadrvlad (02.03.2018 в 05:37)
галочки не ставим при установке и все, они без галочек не поставятся - следовательно петиция ни чему не поможет.

Ага и снизу читаем условия соглашения, ты хоть раз читал?
shadrvlad , у майла сча и без выборочной установки ставятся, я че рак до такой степени что поставил бы галки (или не убрал бы их?)
EagleX , так в этом и дело, если соглашение почитать разок хотя бы - ясно станет что все моменты прописаны там, и ты с ними уже согласился
shadrvlad (02.03.2018 в 05:41)
EagleX , так в этом и дело, если соглашение почитать разок хотя бы - ясно станет что все моменты прописаны там, и ты с ними уже согласился

если честно , то не всегда там все понятно, и любой (даже алаш - юрист) скажет, что это говно , а не соглашение
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0994
(c) Bym.Guru 2010-2026