Loading...
Свободное общение | Аттестат псевдонима
Есть у меня кошелек вебмани с формальным аттестатом.
По некоторым причинам нужно было перекинуть 500 р на другой кошелек с аттестатом псевдонима. Перевод успешен
А когда я решил их вернуть обратно себе на формальный, то тут я познакомился с великими законами великой руси: Нельзя! Только с формальным аттестатом можно переводить деньги кому-либо.
Мне было не особо их жалко, поэтому я решил закинуть их на телефон, а с телефона уже на кош (с варварской комиссией)
Вот такая вот история
:-)
Лайфхак :-D
rekmixa , как говорится - нефиг юзать псевдонима Гг
Такая же проблема была только они к меня до сих пор на телефоне
ты ещё не знаком с законами Беларуси, где введена ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ персонификация и без персоналки у людей зависли деньги на кошах и кто не получил до определённого времени персоналку (а там геммор с нотариусами + выдача производится в областных городах и не каждому охото ехать), то деньги пропали

пользоваться WMB без персоналки нельзя, то есть нет даже возможности перекинуть на WMR (пользоваться им можно без персоналки)
PhpStorm , приехать в центр столицы, это не так уж и далеко, из любой точки РБ

нотариус? личная встреча с регистратором, нотариус не нужен Гг
Бывает
А в чем проблема получить аттестат выше?Привязать к первому wmid, да и на худой конец заполнить на брата/сестру/жену/мужа и тд.
409212064 (27.02.2018 в 23:38)
А в чем проблема получить аттестат выше?Привязать к первому wmid, да и на худой конец заполнить на брата/сестру/жену/мужа и тд.

слишком много гемора на 50 р :-D
PhpStorm , слышал про это. капец Гг
Онлайн: 8
Время:
Gen. 0.105
(c) Bym.Guru 2010-2026