Loading...
Полезные сайты | Запуск проекта Mafiya.Online с 14.02.2018г
KING_SysTEM , Из за споров и т.д - скрипт скачивал бесплатно не помню на какой вм но кажется вообще с яндекс диска - пользуясь правом выкидываю Скрипт http://mafiya.online в общий доступ ! На какой вм не кто не знает и я не скажу не скажу по той причине что не обязан !!!
Если кто то уже его нашел всем удачи в продвижении :-)
Право на продажу и право на права скрипта запрещаю т.к прав на скрипт нет ни у кого и любой может кричать у кого теперь имеется этот скрипт что он автор - если имеется право на скрипт - бегом предоставил ! Если нет то ты машка ! Всё удачи ;-)
________
посл. ред. 05.04.2018 в 19:56; всего 1 раз(а); by AnTiViRuS
AnTiViRuS (05.04.2018 в 19:45)
KING_SysTEM (05.04.2018 в 19:32)
nefakt (05.04.2018 в 19:14)
KING_SysTEM (05.04.2018 в 18:19)
По прошу не помогать данному человеку так как он своровал скрипт и скоро его накажут за нарушение авторских прав) он пытается сменить дизайн и графику и думает его это спасёт) признаки утопающего

Доки есть? А то это серьёзное обвинение *NO*
Народ ведь поможет

https://bym.guru/forum/topic/124821

с темы уплыла ! Могу сказать взаимно ты свиснул у меня скрипт ! Доки где ? Авторство ? Что скрипт я свиснул ? В тему свою убежал - оффтоп БАН !

Авторство предоставлю не переживай , дело времени , и да это не оффтоп) я по теме написал предупреждение. Оффтоп это когда пост не по теме) ах, да ты сам не по теме пишешь, раздел полезные сайт - каким образом онлайн игра относится к полезным сайтам для вам мастеров? И поиск фотошоперов?
nefakt (05.04.2018 в 17:54)
AnTiViRuS , Там я собираю статьи, для форума.
Здесь можно всё, бываю часто (если не занят то каждый день).
Кинь примеры хоть в теме, хоть в л/с какие картинки нужны, может что и подберу (возможно подпишу твоим текстом).
Когда делать нех занимаюсь и таким *facepalm*
Денег не надо. Делаю всё бесплатно

Благодарю! Пока что сегодня занят - завтра напишу тебе что да как - по возможности скинешь пару примеров что сможешь сделать тогда ;-)
AnTiViRuS (05.04.2018 в 19:55)
KING_SysTEM , Из за споров и т.д - скрипт скачивал бесплатно не помню на какой вм но кажется вообще с яндекс диска - пользуясь правом выкидываю Скрипт http://mafiya.online в общий доступ ! На какой вм не кто не знает и я не скажу не скажу по той причине что не обязан !!!
Если кто то уже его нашел всем удачи в продвижении :-)
Право на продажу и право на права скрипта запрещаю т.к прав на скрипт нет ни у кого и любой может кричать у кого теперь имеется этот скрипт что он автор - если имеется право на скрипт - бегом предоставил ! Если нет то ты машка ! Всё удачи ;-)

Да не ужели ? А исходники в псд есть на графику ? У меня есть так то не вешай лапшу , ибо ты глупо выглядишь
KING_SysTEM , Авторство предоставил сюда и сейчас быстро или убежал я ещё раз говорю!
AnTiViRuS (05.04.2018 в 20:00)
KING_SysTEM , Авторство предоставил сюда и сейчас быстро или убежал я ещё раз говорю!

Не вопрос 15.04.2к18 будет тебе авторство , ты ведешь себя как абабл
KING_SysTEM (05.04.2018 в 20:03)

а ну получается ты не автор а заимев чужой скрипт делаешь на него авторство - да ты крут - теперь каждый так может :-D
AnTiViRuS (05.04.2018 в 20:04)

а ну получается ты не автор а заимев чужой скрипт делаешь на него авторство - да ты крут - теперь каждый так может :-D
знаешь что такое авторское право? Видимо нет) если два человека одновременно имеют допустим какое-то произведение то автором по факту считается тот кто имеет права, но ты никаким боком не касаешься игры мафия , даже доказывать смысла нету , человеккоторый мне продал игру со всеми правами имеет полностью все доки что он создавал игру а не как ты говоришь что скачал её с вм... Разговор бессмысленный , ожыдаем 15-го тогда поговорим
AnTiViRuS , ты так и не ответил, есть исходники графики в псд? Полагаю что нет , какой же ты автор если псд исходники части графики только у меня есть
KING_SysTEM (05.04.2018 в 20:09)
AnTiViRuS (05.04.2018 в 20:04)

знаешь что такое авторское право? Видимо нет) если два человека одновременно имеют допустим какое-то произведение то автором по факту считается тот кто имеет права, но ты никаким боком не касаешься игры мафия , даже доказывать смысла нету , человеккоторый мне продал игру со всеми правами имеет полностью все доки что он создавал игру а не как ты говоришь что скачал её с вм... Разговор бессмысленный , ожыдаем 15-го тогда поговорим

Где этот человек - тяни его сюда если он продал тебе скрипт с правами то значит у него есть авторское право - бегом сюда пусть предоставляет копию бумаги заверенной на скрипт - если не предоставит в дальнейшем кто сделает право на скрипт будет лишен этих прав благодаря этой теме ! Тема создана видно какого числа а потом посмотрим кто предьявит право на скрипт и от какого числа это право будет !
Ещё раз говорю ! СКРИПТ В ОБЩЕМ ДОСТУПЕ А значит - гуляй Вася ! *facepalm*
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.0962
(c) Bym.Guru 2010-2026