Прочие движки | ⚙ Веду разработку ⚙
Тема закрыта by
Удален
ApsenT (27.02.2018 в 13:30)
И вообще смысл от этого сайта?
Смысл от тебя?
Каждый найдет свое, а сайт я делаю для души, причем своей, а не твоей, а если уж твоя душа к такому не лежит, то не я этому проблема
Иди туда где имеешь смысл
P.S Беллоруские обязательно добавлю, щас просто работаю над стеной, а далее на очереди кабинет)
________
посл. ред. 27.02.2018 в 13:36; всего 1 раз(а); by Deep Cool
Deep Cool (27.02.2018 в 13:35)
Смысл от тебя?
Каждый найдет свое, а сайт я делаю для души, причем своей, а не твоей, а если уж твоя душа к такому не лежит, то не я этому проблема
P.S Беллоруские обязательно добавлю, щас просто работаю над стеной, а далее на очереди кабинет)
Смысл от тебя?
Когда я спрашивал в чем смысл сайта, то я ждал обычного ответа, а не оскорбления в свой адрес.
ApsenT, Итак:
1.Я не имел за основу тебя оскорбить. Извини если ты за такое сочел
2.Ну как думаю мы оба взрослые люди?) Потому мне не нужны здесь детские школьные споры
3.Если есть идеи или пожелание, я все учту и постараюсь добавить)
1.Я не имел за основу тебя оскорбить. Извини если ты за такое сочел
2.Ну как думаю мы оба взрослые люди?) Потому мне не нужны здесь детские школьные споры
3.Если есть идеи или пожелание, я все учту и постараюсь добавить)
Кто говорил о Белых рублях?)
Прошу меня поправить в имеющихся банкнотах (указать на те которые имеют обновленные версии))
Прошу меня поправить в имеющихся банкнотах (указать на те которые имеют обновленные версии))
Дизайн надо доработать
_SLenK_ (27.02.2018 в 20:34)
Дизайн надо доработать
Дизайн надо доработать
Согласен, но за него пока не брался)
Есть что на уме, что бы предложить)?
Deep Cool (26.02.2018 в 13:23)
ProcuratoR (26.02.2018 в 10:05)
Где такая купюра есть?
Извиняюсь, но все собрано с открытого доступа сети интернет)
Обратитесь к донору)
Начну делать обновления, добавлю новое, а эта купюра существует, либо существовала до определённого года.
ProcuratoR (26.02.2018 в 10:05)
Где такая купюра есть?
Извиняюсь, но все собрано с открытого доступа сети интернет)
Обратитесь к донору)
Начну делать обновления, добавлю новое, а эта купюра существует, либо существовала до определённого года.
Добавляй советские деньги и их описание,с какого по какой год были в обороте,всякая инфа будет ништяк.
И кстати плодить темки не стоит.
________
посл. ред. 27.02.2018 в 21:51; всего 1 раз(а); by Veteran
Veteran, Последнюю строку прокоментируй пж)