Прочие движки | Питомцы.Продажа!
localhost (25.02.2018 в 08:15)
Master zpank, и вообще сударь идитенакуй
Master zpank, и вообще сударь идитенакуй
Иди-ка в баню, давно там не был?
localhost, Балабольство?
Написано все с 0.
Написано все с 0.
localhost (25.02.2018 в 08:10)
дви в пабле такой точно видел и он получше будет этого,искать не буду в лом
если ты в течении суток не покажешь такой же двиг, тогда бан за клевету
Раздел одежда не работает, Да и вообще игра очень сырая
и форум не пашет
MoDblpaTaP, это ядро)
[Brony] pimnik98 (25.02.2018 в 11:01)
а ты что решил мантию админа или мд на себя напялить? а потянешь нет? да и кто ты такой чтобы баны раздавать? ты мне угрожаешь? ссылку тебе не собираюсь давать не какую ибо ты мне противен как человек и собеседник и второе самое важное наверное ссылку на файл не дам так как она лежит на другой вм. да и тут я так думаю она имеется так что сам шерсти зц..помоему я все обьяснил и да ..она реально в пабле и покруче твоеей сырой игры
141228161, мы ее писали с 0,и мне срать,что и где лежит,бт тоже в пабле есть,но ели кто-то написал бт с самого 0,то ему похеру и он ее продает.
DELETED
25 февраля 2018, в 14:04
Delete
no_start (25.02.2018 в 13:01)
141228161, мы ее писали с 0,и мне срать,что и где лежит,бт тоже в пабле есть,но ели кто-то написал бт с самого 0,то ему похеру и он ее продает.
я не писал что вы не имеете право продавать её или вы все читаете между строк? было написано что подобное только лучше имеется в пабле и нет смысла покупать
localhost, или лучши стих выучи! Чем тут дичь втирать, если есть в пабле, давай линк, пока звездабол здесь ты!