Loading...
Всем привет люди добрые. Такие дела короче . Как только я стал учить php мне сразу говорили что нужно учить 7ой php. Мол там быстрее и ещё там вместо mysql пишут mysqli. И вот, когда сейчас я хочу создать проект, для себя (блог хотябы, который я не доделал из за мелочей) Я ничего не могу сделать. Все приходиться писать с нуля. ВСЕ!!! А для новичка может и хорошо это, но эт как бы сложно. И вот смотрю в сторону движков которые написаны на mysql то мне кажется что если я начну на них что то делать, то в дальнейшем возникнут проблемы и т.д.(хотя я хз. Просто вьелось это) Хочу я к примеру блог сделать, а движки все на mysql написаны. И сразу непонятные чувства. Я хз что со мной. Скажите, вообще сейчас актуально на старом php писать? Или у вас все сайты на новом? Или на старом и вы не паритесь? Стоит ли мне перейти на более старый php? Так как инфы,скриптов, модов на него побольше. Я вообщем незнаю. Дайте совет, что делать?
________
посл. ред. 24.02.2018 в 01:31; всего 1 раз(а); by Sheyx
старое учат чтобы переделать на новое.
Sheyx , изучай сразу новую версию, не зачем учить старое , а потом заново учить новое, так как в новом что то удаляют и добавляют новое..
Я сразу обновляю ссвои скрипты до последней весрии
[T]rec80 (24.02.2018 в 02:10)
Sheyx , изучай сразу новую версию, не зачем учить старое , а потом заново учить новое, так как в новом что то удаляют и добавляют новое..

Так мне и говорят :D вот только какие движки сейчас на php 7 написаны? Для вап сайта? Чтооб хотя бы основа была
Если скрипт на mysql с оберткой можно легко перевести на mysqli. Даже если и без попробуй перевести на mysqli, польза + опыт)
Sheyx , в php 7 не значительных отличий кроме того что выпилили mysql.
https://github.com/kirillplatonov/mc
Wins (24.02.2018 в 02:16)
Если скрипт на mysql с оберткой можно легко перевести на mysqli. Даже если и без попробуй перевести на mysqli, польза + опыт)

Не всегда выходит. Одной только заменой
Sheyx (24.02.2018 в 02:30)
Wins (24.02.2018 в 02:16)

Не всегда выходит. Одной только заменой

Попробуй этот https://wordads.ru/shop/product/49
Sheyx (24.02.2018 в 02:13)
[T]rec80 (24.02.2018 в 02:10)

Так мне и говорят :D вот только какие движки сейчас на php 7 написаны? Для вап сайта? Чтооб хотя бы основа была

нужен блог ставь вордпресс
________
посл. ред. 24.02.2018 в 03:21; всего 1 раз(а); by MWP
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0985
(c) Bym.Guru 2010-2026