Loading...
xrystalll[no_clone], ну тогда за 3 года так и не насобирал .ru))
Optimuses, у меня всегда была такая позиция: бесплатные услуги - бесплатный хост и домен.
xrystalll[no_clone], практикуйся с монетизацией и займись более серьезными вещами ;)
Optimuses (18.02.2018 в 21:23)
.tk бесплатно только год, дальше плати. Судя по 1 посту, ты рили платишь мани за .tk -_-

Лайфхак* удаляешь домен на последнем месяце/дне и регаешь заново :-D у меня мой года 3-4 точно живёт
xrystalll[no_clone], Моему сайту тоже более 3х лет, не ты один такой на бумасе:-D А чего сайт добился за 1000 дней? Есть чем гордиться? :-D
________
посл. ред. 18.02.2018 в 21:39; всего 2 раз(а); by IRONMAN
xrystalll[no_clone] (18.02.2018 в 21:12)
завтра тысяча дней сайту http://goload.tk
не у всех проекты и неделю живут, а тут такой срок - первая тысяча))

Моему 1579 :-D сайт пустой, но посещалка всё еще стабильно 7-10 человек в день минимум :-D
Master zpank, зачем он нужен .тк? Это же не серьезно, даже вк ругается на него (и на другие беспл. тоже)
IRONMAN, ошибся адресатом)
толку от дней этих? другие достижения должны быть у сайта, хотя бы выйти в топ поисковиков по частотным запросам нн
Optimuses (18.02.2018 в 21:36)
Master zpank, зачем он нужен .тк? Это же не серьезно, даже вк ругается на него (и на другие беспл. тоже)

Вк на все домены 2-3 и.т.д уровня ругается))) а у меня ga)) net-moz.ga даже удалять жалко)))
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1154
(c) Bym.Guru 2010-2025