Loading...
xrystalll[no_clone] , ну тогда за 3 года так и не насобирал .ru))
Optimuses , у меня всегда была такая позиция: бесплатные услуги - бесплатный хост и домен.
xrystalll[no_clone] , практикуйся с монетизацией и займись более серьезными вещами ;)
Optimuses (18.02.2018 в 21:23)
.tk бесплатно только год, дальше плати. Судя по 1 посту, ты рили платишь мани за .tk -_-

Лайфхак* удаляешь домен на последнем месяце/дне и регаешь заново :-D у меня мой года 3-4 точно живёт
xrystalll[no_clone] , Моему сайту тоже более 3х лет, не ты один такой на бумасе :-D А чего сайт добился за 1000 дней? Есть чем гордиться? :-D
________
посл. ред. 18.02.2018 в 21:39; всего 2 раз(а); by IRONMAN
xrystalll[no_clone] (18.02.2018 в 21:12)
завтра тысяча дней сайту http://goload.tk
не у всех проекты и неделю живут, а тут такой срок - первая тысяча))

Моему 1579 :-D сайт пустой, но посещалка всё еще стабильно 7-10 человек в день минимум :-D
Master zpank , зачем он нужен .тк? Это же не серьезно, даже вк ругается на него (и на другие беспл. тоже)
IRONMAN , ошибся адресатом)
толку от дней этих? другие достижения должны быть у сайта, хотя бы выйти в топ поисковиков по частотным запросам нн
Optimuses (18.02.2018 в 21:36)
Master zpank , зачем он нужен .тк? Это же не серьезно, даже вк ругается на него (и на другие беспл. тоже)

Вк на все домены 2-3 и.т.д уровня ругается))) а у меня ga)) net-moz.ga даже удалять жалко)))
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1172
(c) Bym.Guru 2010-2026