Обучение/Помощь новичкам | KORUP не [!!!!!!]
Тема закрыта by
KORUP
Причина: Не актуально
Причина: Не актуально
d3nze1 (18.02.2018 в 12:20)
KORUP , вопрос! кто тебе дал право меня оскор мат ?
KORUP , вопрос! кто тебе дал право меня оскор мат ?
Ты это заслужил. Не выполнил работу и как девочка побежал плакаться по форумам что тебе 150 рублей не дали за твои кривые руки.
СНИМАЙТЕ КЛЕЙМО мат !!!
KORUP , Женя, я тебе сказал, давай фтп и я тебе все сам установлю! ты морозился, сам пробовал,но нифига не получалось! я даже рабочий пример тебе дал! и все скрины предоставил! да мне твои 150 рублей в !!!Й не упирались!
А на доске тебе теперь висеть, я тебя предупредил,у меня помимо твоего заказа куча других, и цена им не по 150 рублей! - эта цена была для тебя,по дружбе так сказать! заказы выполняю от 500 рублей! И поверь,когда у тебя висит 3 заказа по 500 рублей - то на твои 150р. уже не обращаешь внимаения..
А на доске тебе теперь висеть, я тебя предупредил,у меня помимо твоего заказа куча других, и цена им не по 150 рублей! - эта цена была для тебя,по дружбе так сказать! заказы выполняю от 500 рублей! И поверь,когда у тебя висит 3 заказа по 500 рублей - то на твои 150р. уже не обращаешь внимаения..
d3nze1 (18.02.2018 в 12:33)
KORUP , Женя, я тебе сказал, давай фтп и я тебе все сам установлю! ты морозился, сам пробовал,но нифига не получалось! я даже рабочий пример тебе дал! и все скрины предоставил! да мне твои 150 рублей в !!!Й не упирались!
Я вообще даже сикунды не хочу на тебя тратить. Игнор полный. Ди на мат короч
d3nze1 (18.02.2018 в 12:41)
KORUP ,
KORUP ,
Нах мне твоя медвежья услуга ) Даждусь одекватного админа (если они тут есть). Прочитает переписку и все поймет
почитал все что есть тут http://3wf.ru/polezne-statyi/potchemu-ne-stoit-nanimaty-kode...anserov.html
я бы тоже послал такого работника на хер и нанял бы другого без какой либо оплаты!
* адм не правы он не мошенник чтоб быть на доске-там место мошейникам которые осознано разводят людей,а не людям которые не пожелали платить за некачественную работу!
________
посл. ред. 18.02.2018 в 13:08; всего 2 раз(а); by Romka
я бы тоже послал такого работника на хер и нанял бы другого без какой либо оплаты!
* адм не правы он не мошенник чтоб быть на доске-там место мошейникам которые осознано разводят людей,а не людям которые не пожелали платить за некачественную работу!
________
посл. ред. 18.02.2018 в 13:08; всего 2 раз(а); by Romka
Romka (18.02.2018 в 13:06)
почитал все что есть тут http://3wf.ru/polezne-statyi/potchemu-ne-stoit-nanimaty-kode...anserov.html
-, заказчики тоже не алые цветочки. На данный момент, из переписки, я вижу ответы с интервалом 2-3 часа. На месте исполнителя уже можно понять что заказ не имеет какой-либо срочности, и он бессмыслен, а также самому заказчику он безразличен. Заранее заказчики должны предупреждать исполнителя о задержках в ответах.
И не важно, 100-300 рублей. Это уже заказ, и заранее надо договариваться. Во избежание каких-либо форсмажоров.
Я бы тоже не платил если каждый раз нужно писать исполнителю что там что то не работает,автора поддерживаю