Loading...
Компьютеры/Ноутбуки | Помогите сделать выбор монитора

Сибирский , Ну смотри, за Samsung я чуток стремаюсь... ))
1. Много уж больно про него пишут, что есть не хилые засветы по краям и углам, на черном фоне при просмотре фильмов, и играя в игры в тёмном фоне.

Так же, недавно прочитал от одного человека отзыв, что это всё из за технологии Flicker – Free technology .

Кто то говорит мол Вы просто дебилы, не правильно настроили в меню что то.
Нет засветов и.т.п )) хз в общем.

2. Ты не прав, Philips наоборот в сравнении с этим монитором от Samsung'a дешевле на 500 гривен.

За Филю кстати ничего не пишут плохого, но как то тоже не знаю даже... ни разу не пользовался техникой Нидерландов )))
Idenline , если цена низкая то это местная сборка, такое вовсе не стоит брать. филип дорогое удовольствие по сравнению с корейцами. Насчет засветов я не в курсе. В любом случае я поделился своими наблюдениями а что брать решает только сам покупатель )) Возможно менеджер ему навесит совсем другой лапши и втюхает какой нибудь acer ))
Сибирский , Местная? Во как... ))
Не знал что есть местные типа "забегаловки" по производству мониторов.
Idenline , местная это колгда собирают внутри страны из комплектующих фирмы либо фирма имеет завод сборки внутри страны, это называется местная, а то что ты не знал это для тебя большой минус.
Сибирский , А как я могу знать это, если никогда не интересовался где производят мониторы... ))
Мне для работы, и дома нужен, а не для знаний по производству.

В общем спасибо за мнение.
не знаю кто лайкнул филипс, но лыжи лучше него! Но из трех данных самсон лидер, лыжи второе место
Сибирский (20.02.2018 в 14:16)
Idenline , местная это колгда собирают внутри страны из комплектующих фирмы либо фирма имеет завод сборки внутри страны, это называется местная, а то что ты не знал это для тебя большой минус.

самсон вроди как запретил изготовление в рашке! Или снова производят?
EagleX , в калуге завод стоит, там походу и не останавливали производство. Я честно говоря о запрете не слыхал, может запрет был на какую то отдельную продукцию??
Сибирский , на сколько я слышал как раз телевизоры и входили в этт список, но тож слышал от типа которому доверия мало
Сибирский , да про Калугу тоже слышал
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0889
(c) Bym.Guru 2010-2026