Loading...
Графика/Дизайн | Помогите с css
Делаю адаптацию , подскажите по топ бару, как адаптировать под меню , что бы выпадало?
Onmen , на js делаешь тригер класса. основной стиль с display none, а стиль на который меняет нажатие на кнопку display block. Это в общих чертах
Onmen (17.02.2018 в 22:57)
Делаю адаптацию , подскажите по топ бару, как адаптировать под меню , что бы выпадало?

Что бы понять твой вопрос нужно видеть структуру страницы
Видел в инете как это делаеться. Теги ul и li использовались. Погугли, найдешь.
Bootstrap упростит твою жизнь
Optimuses , да в жопу этот бутстрап, че на нем так все помешались? Можно адаптивной страничку и без него сделать . Все говорят проще, но чет проще выходит наоборот
EagleX , зачем делать то, что уже сделано?
Optimuses (17.02.2018 в 23:46)

Ну хотя бы потому что все эти библиотеки и фреймфорки очень сильно нагружают сайт. плюс всё это поддерживается не всеми браузерами
Optimuses (17.02.2018 в 23:46)

ну хз хз. Адаптацию не так и сложно сделать, чем лепить бутстрап. Просто не видел норм дизайнов на нем, возможно из-за этого такое мнение. Или просто сам в связи с работой и не хваткой времени на интернет ( да и какой инет когда 6 дней в неделю в лесу пашешь как конь) такое мое мнение, но я хз...не по мне ...покачто Гг
Master zpank (17.02.2018 в 23:22)
Onmen (17.02.2018 в 22:57)

Что бы понять твой вопрос нужно видеть структуру страницы
На чистом css надо)
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1156
(c) Bym.Guru 2010-2026