Loading...
Раскрутка/SEO__ООП | Поиск гугл
shadrmax , https://yandex.ru/search/?text=как%20продвинуть...овиках
просто пишешь site:твой.сайт тогда показывает только страницы твоего сайта, а так нужно либо оооочень сильно раскрутить сайт либо придумать уникальное имя сайта
Master zpank , например как типа чтобы если я введу не igra.pro а игра.про и вывело домен igra.pro Гг
Ivan.tea (17.02.2018 в 19:33)
просто пишешь site:твой.сайт тогда показывает только страницы твоего сайта, а так нужно либо оооочень сильно раскрутить сайт либо придумать уникальное имя сайта

ну конечно, взяло по уникальному имени с говенным содержимым и вывело в топ
shadrmax (17.02.2018 в 20:12)
Master zpank , например как типа чтобы если я введу не igra.pro а игра.про и вывело домен igra.pro Гг

Хех тебе нужно просто в description и keywords указать всё что связано с твоим доменом/сайтом но результат не сразу будет)))
Master zpank (17.02.2018 в 20:18)

Хех тебе нужно просто в description и keywords указать всё что связано с твоим доменом/сайтом но результат не сразу будет)))

открыл прошлый век Гг не будьте такими наивными, поисковики давно не дураки и на одних метатегах не уедешь
shadrvlad (17.02.2018 в 20:21)
Master zpank (17.02.2018 в 20:18)

открыл прошлый век Гг не будьте такими наивными, поисковики давно не дураки и на одних метатегах не уедешь

Ну почему же, если я укажу в мета тегах "Абракадабра" то одним из результатов поиска по этому слову будет мой сайт))) но чет я уже сомневаться начал))) тогда все бы в мета тегах указывали vk там или фейсбук)))) чтоб по такому запросу их сайт выдавало
Master zpank , можешь написать хоть яндекс там :-D все равно по запросу "яндекс" даже на 100500 странице не будет сайта если контент с яндексом никак не связан.
shadrvlad (17.02.2018 в 20:14)
Ivan.tea (17.02.2018 в 19:33)

ну конечно, взяло по уникальному имени с говенным содержимым и вывело в топ

не, смысл в том что кроме твоего сайта +- больше ничего в результатах поиска не будет
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1003
(c) Bym.Guru 2010-2026