Компьютеры/Ноутбуки | Сборка ПК 2018 нормальная?
Хорошая сборка? (Открытое голосование)
Да, безусловно (6 чел. - 42 %)
Сойдет, 50 на 50 (5 чел. - 35 %)
Нет, остой (3 чел. - 21 %)
Всего проголосовало: 14 чел.
imastro (15.02.2018 в 19:34)
нормальные видеокарты от 30к.
нормальные видеокарты от 30к.
да ты что? цены космические из-за майнеров, по факту, они дешевле стоят
Idenline (15.02.2018 в 22:31)
ZeroSkill, Не знаю, я смотрел видос в Ютюбе и не особо отзываются о твоем процессоре.
i3, i5, i7 это нового поколения уже... ))
Это во первых, во вторых меня не Лёха зовут и в третьих неудачная у тебя шутка, я не из села )))
Я с города как бы.
ZeroSkill, Не знаю, я смотрел видос в Ютюбе и не особо отзываются о твоем процессоре.
i3, i5, i7 это нового поколения уже... ))
Это во первых, во вторых меня не Лёха зовут и в третьих неудачная у тебя шутка, я не из села )))
Я с города как бы.
Ты Алёша. Ты тупой - это раз. i3, i5, i7 их первые релизы были в 2009 году и толкового прироста производительности до появления i5 и i7 кофе лейк небыло. i3 кофе лейк я ни считаю ибо он уг - это два. Посмотри тесты g4600 и i3-7100 на версус и еще раз убедись, что ты не шаришь, а затем посмотри в зеркало и найди тупого - это три.
Если ты бомж, то я повторю еще раз: "Нах** переплачивать?!"
Вот пруфы: https://versus.com/ru/intel-core-i3-7100-vs-intel-pentium-g4600
-----
Я поражаюсь таким оленям как ты, которым не западло переплачивать 2000-3000 рублей за Nixuya.
И пускай я улечу в бан, но зато я знаю, что ты Алёша(в плохом смысле).
Иди трясись нубяра.
-----
Дико извиняюсь за оскорбления и т.д и т.п, но ты не пи3ди, если не уверен в том, что говоришь
________
посл. ред. 16.02.2018 в 00:13; всего 1 раз(а); by ZeroSkill
ZeroSkill, Слушай ты, высереш малолетний... Иди в очко со своим процессором хвалёным, мне пох на него))
Польстись уже, и заглотни свой язык обратно в хавальник.
Если ты дебил, то как ты там мне не доказывай что то, ничего это не решит.
Фанат Кофе Лейк, Херейк, мне срать с высокой башни.
Я твоего мнения не спрашивал.
Срыгни с темы. :)
Idenline (16.02.2018 в 00:33)
ZeroSkill, Слушай ты, высереш малолетний... Иди в очко со своим процессором хвалёным, мне пох на него))
Сборка ПК 2018 нормальная?: - это так ты мнения не спрашиваешь?
Тогда зачем ты на форуме вап мастеров тусуешься? Иди на IT форумы, там тебе ясно и четко разжуют, что и где лучше купить.
А раз тебе не нужно мнение людей, которые подсказывают, как лучше, то закрой тему и живи кем жил.
36лан.
Извини не удержался.
Ухожу с темы, досвидос!
Idenline, сколько по деньгам обошлось обновление? а, то у меня тоже старый шлак.. Ноутбук залил пивом, пришлось вытащить ПК который еще с 2009 пылился в кладовке
q[O_O]p, Ну вышло 11,240 гривен если быть точным.
Я блок питания ещё забыл вписать + кулер.
Idenline (16.02.2018 в 03:01)
это получается около 20к рублей? Ну нах меня бы жаба задовила вкладывать такие финансы в комп. хотя может потому что я не играю в игры кроме старой контры и использую комп только по работе
q[O_O]p, Почему же?
Оно того стоит я думаю.
Мне на днюху как подарили комп 12 лет назад, так я ни разу не менял ничего, всё родное.
И работает.
Но оно уже старое, чувствуется что процессор себя иссяк, в работе ощущается, кулер уже накрылся почти, шумит, греется, в общем стал тупить, Windows 10 не поставить, лагает.
Поэтому я и решил пойти шагая в ногу с новыми технологиями, нужно обновляться ))
Оно того стоит я думаю.
Мне на днюху как подарили комп 12 лет назад, так я ни разу не менял ничего, всё родное.
И работает.
Но оно уже старое, чувствуется что процессор себя иссяк, в работе ощущается, кулер уже накрылся почти, шумит, греется, в общем стал тупить, Windows 10 не поставить, лагает.
Поэтому я и решил пойти шагая в ногу с новыми технологиями, нужно обновляться ))
Idenline, слушай у меня есть процессор intel core i3 (380M) от ноутбука, он подойдет для ПК?
Avenax, ага? ну ничего себе, я ведь не знал, даже если это майнеры виноваты, зачем это писать, я тоже смотрю и читаю новости, знаю что они дешевле стоили, если бы не разбирался вообще бы не лез.
________
посл. ред. 16.02.2018 в 03:35; всего 1 раз(а); by imastro
________
посл. ред. 16.02.2018 в 03:35; всего 1 раз(а); by imastro