Свободное общение | На*** этот форум
Тема закрыта by
ssh
Причина: Скоро дополню доказательства. Там по мимо OZZY ещё есть очереди
Причина: Скоро дополню доказательства. Там по мимо OZZY ещё есть очереди
Всем, привет, вчера писал по поводу доски, вот пару скринов, повесили на доску в обход правил, написал тому кто повесил, тупо молчит как крыса.
Итог на этом форуме, если администрацию прижать за яйца их же правилами они будут в тупую молчать, всего доброго всем удачи.
Итог на этом форуме, если администрацию прижать за яйца их же правилами они будут в тупую молчать, всего доброго всем удачи.
Примечательно, что раньше считал данного администратора адекватным человеком.
Виси утырок. Твоё место на доске. Раньше надо было думать прежде чем меня кидать. Не факт что еще кого то кинул. Кедовка галимая. Сиди и не ной.
________
посл. ред. 13.02.2018 в 13:24; всего 2 раз(а); by OZZY
________
посл. ред. 13.02.2018 в 13:24; всего 2 раз(а); by OZZY
OZZY, ты даун, сначала доказательства кидалова предоставь, у меня то есть скрины возврата кредита, а вот где твои скрины что ты говорил о процентах в начале кредита ? Плюс кредиты запрещены, так и я и ты в бан по правилам, но о чем я говорю если у руля подобные тебе и даже к собственным правилам относятся абы как.
Array(php) (13.02.2018 в 13:24)
OZZY, ты даун, сначала доказательства кидалова предоставь, у меня то есть скрины возврата кредита, а вот где твои скрины что ты говорил о процентах в начале кредита ? Плюс кредиты запрещены, так и я и ты в бан по правилам, но о чем я говорю если у руля подобные тебе и даже к собственным правилам относятся абы как.
Красным выделил. Этих правил тогда не было в то время
OZZY, да мне плевать, ты утырок, о процентах ничерта не говорил, и захотел скрысить и получить дополнительно бабла, так не делается, ну ты говно это давно было понятно, так что я не удивляюсь, удачи.
Причем, даже Женя, заходит в сеть, но просто игнорирует все, коротко об администрации.
А были предоставлены доказательства того что было оговорено о возврате процентов перед выдачей кредита?
ONTANK[GAME], процентов в помине не было, он написал о них спустя месяц или больше после возврата долга.
________
посл. ред. 13.02.2018 в 13:31; всего 1 раз(а); by Array(php)
Стр.: 1, 2