Loading...
Компьютеры/Ноутбуки | Очередной трабл с линью
Где папка ~/.config находится?
________
посл. ред. 13.02.2018 в 09:02; всего 1 раз(а); by PhpStorm
PhpStorm, в твоей домашней папке, ~/ папка юзверя
shadrvlad (13.02.2018 в 09:13)
PhpStorm, в твоей домашней папке, ~/ папка юзверя

чёт включил показ скрытых - нет её, хотя gedit ~/.config/autostart/geary.desktop открывает файл :-(
PhpStorm, не может не быть wtf если файл из нее открывает - должна быть
PhpStorm, можно просто в файл менеджере открыть домашнюю папку и дописать после слеша .config
shadrvlad (13.02.2018 в 09:20)
PhpStorm, не может не быть wtf если файл из нее открывает - должна быть

какие проги есть для создания автостартовых ярлыков, а то в Deepin нет оболочки, как в Ubuntu, там только тупо по ярлыку правой кнопкой можно добавить в автостарт, а мне нужна своя команда запуска

и ещё, какой флаг сворачивает в трей после автостарта?
shadrvlad (13.02.2018 в 09:20)
PhpStorm, можно просто в файл менеджере открыть домашнюю папку и дописать после слеша .config

попробую
PhpStorm, хз какие проги, мне хватает интерфейса стандартного Гг а сворачивание в трей - зависит от самой проги
shadrvlad (13.02.2018 в 09:25)
PhpStorm, хз какие проги, мне хватает интерфейса стандартного Гг а сворачивание в трей - зависит от самой проги

в автозагрузке есть эта прога но она в трей не сворачивается в Deepin, в других линях она сидит в трее и оповещает о приходе почты, в дипине не оповещает :-), хотя вроде как в автозагрузке сидит

Geary почтовик
PhpStorm (13.02.2018 в 09:29)
shadrvlad (13.02.2018 в 09:25)

в автозагрузке есть эта прога но она в трей не сворачивается в Deepin, в других линях она сидит в трее и оповещает о приходе почты, в дипине не оповещает :-), хотя вроде как в автозагрузке сидит

Geary почтовик

это не от оси зависит, а от DE, интеграции в ней значит нету с прогой
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1075
(c) ByMAS.RU 2010-2025