Loading...
Компьютеры/Ноутбуки | Траблы с виндой
Вчера вечером начала обновляться винда. Ну крч обновилась, ноут стал тормозить и вообще не удобно стало. Решил я удалить обновления и вернуться в предыдущую версию. Всё сделал через настройки, ноут удалил обновления и начал перезагружаться. И начались траблы, перезагружается бесконечно, безопасный режим F8 не включается. В чём траблы, и можно ли решить без переустановки винды?

P.S. WINDOWS 10
________
посл. ред. 06.02.2018 в 10:56; всего 1 раз(а); by Seen
Как удалял обновления?
Сибирский (06.02.2018 в 11:16)
Как удалял обновления?

В настройках, тас в разделе "Восстановление" есть функция, типа откат к предыдущей версии виндовс
________
посл. ред. 06.02.2018 в 11:32; всего 1 раз(а); by Seen
Seen, пробуйте загрузить безопасный режим, там не только F8 клавиша, есть F5 а если ноут то смотри в сети по твоей модели, может быть совсем другое сочетание клавишь для отладочного меню.
Сибирский (06.02.2018 в 11:38)
Seen, пробуйте загрузить безопасный режим, там не только F8 клавиша, есть F5 а если ноут то смотри в сети по твоей модели, может быть совсем другое сочетание клавишь для отладочного меню.

Все кнопки уже нажимал, для леново идёт F8 . Ничего вообще не помогает
Seen, последний удачный запуск (нужно это выбрать) и все заработает
Seen, f2 попробуй, у меня был ноут леново, на эту клавишу открывался безопасный режим.
Еще есть вариант fn + F2 lenovo он замороченный
Сибирский (06.02.2018 в 13:21)
Еще есть вариант fn + F2 lenovo он замороченный

Да, знаю. Это биос открывается. Отвёз в сервисный центр, пусть делают) Спасибо за помощь)
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1012
(c) ByMAS.RU 2010-2025