Обучение/Помощь новичкам | Услуга RUS
На Доске (04.02.2018 в 14:25)
RUS ,
RUS ,
Ну машки все весят)) так что тут не ври всем ты кидок и это доказано!
RUS (04.02.2018 в 14:09)
23. Запрещено копировать (даже частично) ники администрации проекта, а так же использовать ники Admin, Moderator и т.д.
23. Запрещено копировать (даже частично) ники администрации проекта, а так же использовать ники Admin, Moderator и т.д.
Руслан, ты уже не Админ как-бы
RUS , а типо если его зовут Руслан, то шо, ему застрелиться?
Ну немного ты не прав
Ну немного ты не прав
Джон Константин , АЛО 10 пост читал?
RUS (06.02.2018 в 11:28)
Ало -> будь проще парень
Здесь никакого нарушения нету.
Захочу подобную тему ,но про себя создам.
Просто жаба тебя давит, а не плагиат, в чем тут плагиат?
Джон Константин , Проще будет в другом месте. Какая жаба? белинов объелся? Многие меня в нете знают как RUS (многие вне бумаса).
и из-за подобных тем некого ноунейма меня будут путать с "этим". Далее в твоем мнении не нуждаюсь(оно пустое)
и из-за подобных тем некого ноунейма меня будут путать с "этим". Далее в твоем мнении не нуждаюсь(оно пустое)
RUS (04.02.2018 в 14:18)
На Доске , Я тут для того, чтобыни кому нихера не обоновывать
На Доске , Я тут для того, чтобыни кому нихера не обоновывать
Хайа Кемп вспомнил)
RUS (06.02.2018 в 15:49)
Джон Константин , Проще будет в другом месте. Какая жаба? белинов объелся? Многие меня в нете знают как RUS (многие вне бумаса).
Крч все с тобой понятно...
Тоесть если я известен как ДИМА, то больше таких не должно быть??
Не зазнавайся
Много ты себе известности присобачил