Loading...
Свободное общение | Ахуеная жизнь
Да вообще мат то
Уже как неделю без связи и без денег и ТД
27 числа были обокрали квартиру нихуя не осталось кроме дивана двухканального
Теперь бегаю по ментам и прокуратуре я в таких местах никогда не ходил теперь как прописался там
Приезжай в гости Братан .ыы. я завтра как раз дамой еду, бабки нужны ?
На Доске (02.02.2018 в 23:08)
Kinito , бумерангом те випку вереулась

Молчи я некинул как ты
Читай за что я там
И разные темы это
[Mixa Waffen] , напомни откуда там ты и я приеду .ыы. возьму покурить
Kinito , смела
[Mixa Waffen] , заходи в игру стал там полялякаем пока мент планшет дал погонять .ыы.
________
посл. ред. 02.02.2018 в 23:12; всего 1 раз(а); by Kinito
Ну вайбер есть если что .ыы.
Kinito (02.02.2018 в 23:06)
Да вообще мат то
Уже как неделю без связи и без денег и ТД
27 числа были обокрали квартиру нихуя не осталось кроме дивана двухканального
Теперь бегаю по ментам и прокуратуре я в таких местах никогда не ходил теперь как прописался там

Я на первом этаже живу решеток еще не было, лето посрать пошел а ноут оставил возращаюсь а тело уже у ноута было в метре хотите верте хотите нет. Решетки на след день ставил соседку чистили ее отец спит + собака в квартире такая что если клацнет то уже не надо ничего будет на этом свете чистанули 2 раза ее. Мента ну как мента где то в органах тип трется 2 раза чистили. Тут как отвернешься уедешь на день или на час позже домой прийдешь обчистят. Друга сестру обчистили в частном доме собаку газом усыпили.. Вот на днях выходить мать покурить а у нас за домом погреба пару есть так пока меня позвала я иду смотрю тип с подругой на плечи мешок картошки и побежали, пошатался с лево на право с тем мешком ели попер тут короче беспредел такой.
________
посл. ред. 02.02.2018 в 23:14; всего 1 раз(а); by SNEG
[Mixa Waffen] , нихуя нет завтра только восстановлю сим карту и телефон дали в сентябре погонять Нокиа 1100
SNEG , у меня частный дом
Пёс тоже доберман
Пса прислали а с дома все вынесли на мат
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1243
(c) Bym.Guru 2010-2026