Обучение/Помощь новичкам | Вопрос.
Уже задавал подобный, но тут распишу что конкретно нужно.
Здравствуйте!
Возника довольно загадочная проблема.
Пишу игру мобильную браузерную , там присутствует как бы боевая территория, появляются рандомные противники, мне нужно убивать их одним ударом и чтобы зачисляли деньги после этого и выводился текст "Вы победили!".
Казалось бы, проблем нет, я сделал кнопку через input submit и обработчик через проверку POST, то есть стандартно, но возникла проблема, при последующих обновлениях страницы форма по прежнему обрабатывается даже если не нажимать кнопку и текст так же выводится.
Нужно чтобы лишь один раз текст вывелся, деньги добавились и при следующих обновлениях, до тех пор пока кнопку не нажмёшь - ничего не происходило.
Как осуществить?
________
посл. ред. 02.02.2018 в 19:49; всего 1 раз(а); by Holter
Здравствуйте!
Возника довольно загадочная проблема.
Пишу игру мобильную браузерную , там присутствует как бы боевая территория, появляются рандомные противники, мне нужно убивать их одним ударом и чтобы зачисляли деньги после этого и выводился текст "Вы победили!".
Казалось бы, проблем нет, я сделал кнопку через input submit и обработчик через проверку POST, то есть стандартно, но возникла проблема, при последующих обновлениях страницы форма по прежнему обрабатывается даже если не нажимать кнопку и текст так же выводится.
Нужно чтобы лишь один раз текст вывелся, деньги добавились и при следующих обновлениях, до тех пор пока кнопку не нажмёшь - ничего не происходило.
Как осуществить?
________
посл. ред. 02.02.2018 в 19:49; всего 1 раз(а); by Holter
Там, где можно сделать ссылками, делай ссылками. Вообще, плохо отношусь к обилию кнопок в игре, там, где они не нужны. А так, проверяй, а не дурак ли юзер, зачем он долбится сюда и отсылай на фик, если диагноз подтвердился.
punkromain , как ссылкой обработать на одной странице что пользователь нажал "Атаковать"? Можно пример пожалуйста. С меня +
Holter , обычный if
$link = $_GET['link'];
if($link == 'hit'){
//например, атакуем
}else if($link == 'escape'){
//убежать, или что там ещё
}
punkromain , в играх когда кого-то убиваешь, и зачисляются деньги, какая система?
Avenax , куда?
punkromain , где в этом случае передается значение GET? При нажатиина ссылку это сделать можно? Как?
Holter ,
######
________
посл. ред. 02.02.2018 в 20:27; всего 1 раз(а); by punkromain
<a href="?link=hit"stylehit>убитьнафик</a> ######
$user;
if(isset($enemy)){
if($enemy->hp<=0){
$user->exp += 1;
}
}
________