Раскрутка/SEO__ООП | Биржа рекламного трафика.
Всем привет. Приглашаю всем в Биржу трафика и рекламы. В системе присутствует 3 вида рекламы, баннеры, строка и блок ссылок. На данный момент, активных сайтов 9 из которых у всех стоит код моего сайта. Выведено уже более 1000р с рекламы. Как не странно но рекламу в моих блоках и баннерах люди покупали на сайтах, было заработоно мастерами более 1000 р писал выше и они уже выведены. Вывод пока что в ручном режиме,обычно 2-4 часа. Подключены 4 платежные системы, payeer, webmoney, yandex, megakassa. Вывод на все кроме megakassa потому как это магазин. Есть отзывы реальных людей, все честно я намерен продвигать далее и далее. Покупается реклама на подобных биржах. Внимание, после добавления сайта сайт проходит модерацию. 5мин-3часа после получаете код. При повторном редактировании модерация не требуется. Вся информация здесь DEEPSERVIS так же жду пожиланий и чтобы хотели видеть ещё. Есть возмод
Возможность делать скрины статистики в 4 видах и создание копий
Возможность делать скрины статистики в 4 видах и создание копий
Полное отслеживание посещаемости
------
53654_Screenshot_20180202091333.png (100.8 Kb)
Скачиваний: 104
------
Скачиваний: 104
Пока в сети промодерирую сайты сейчас. Либо де после добавления отпишитесь в теме
Ребята. После добавления сайта, прошу добавить код на сайт так как после модерации сайта в случае если на вашем сайте нет кода сайт не будет отображатся в каталоге сайтов.
Забыл напомнить, в котолог попадают те сайты которые добавили именно баннер. Рекламный блок либо строка не считаются