Свободное общение | Генератор идей
здравствуйте пользователи. В настоящий момент нужен партнер. Хочу заняться написанием модулей на мобильные CMS - DCMS и собственно разработкой своего мобильного сайта.
ваша работа заключается в генерации идея (к слову сказать) сейчас посерфил все известные магазины и нашел очень много барахла. и барахла написанного на PHP 5.4
Мы вместе с моим напарником вдохнем новую жизнь в данную структуру!
Оплата сдельная 20% от продаже ваша!
Подробнее жду в лс. или Телеграмм
ваша работа заключается в генерации идея (к слову сказать) сейчас посерфил все известные магазины и нашел очень много барахла. и барахла написанного на PHP 5.4
Мы вместе с моим напарником вдохнем новую жизнь в данную структуру!
Оплата сдельная 20% от продаже ваша!
Подробнее жду в лс. или Телеграмм
zooomby , зачем тебе эти cms, тем более вап
Надо создавать прибыльные проекты и интересные большему кол-ву публики
Надо создавать прибыльные проекты и интересные большему кол-ву публики
Kemel , В данный момент как раз сижу и думаю,что актуально в наше время
zooomby , в вапе думаю ничего, за исключением качественных онлайн игр. Цель - заработок ?
Kemel , У всех в данный момент целью является заработок по-моему
Kemel (01.02.2018 в 15:09)
zooomby , в вапе думаю ничего, за исключением качественных онлайн игр. Цель - заработок ?
Ну и что ты такому человеку скажешь
Назови процент мобильных юзеров?
zooomby , ну не знаю))
Джон Константин , статистикой не занимался, но в топах видно, что пользовалось популярностью раньше и что сейчас.
Kemel (01.02.2018 в 15:13)
Джон Константин , статистикой не занимался, но в топах видно, что пользовалось популярностью раньше и что сейчас.
Ну вот советую заняться статикой,ибо топ,на то и топ,что там большинство ибо накрутка ибо кликлубы, фрейм)