Loading...
Полезные темы | Разработка сайтов
Здравствуйте! Меня зовут Александр. занимаюсь разработкой wap-web сайтов более 3 лет! В сети известен как Perl.ID, d3ne1
Есть опыт разработки игр на Unity, С++
отлично владею php для работы использую PDO, ООП!

Работаю с Битрикс (основное направление), Работаю с Joomla, WorldPress и другими популярными движками!
цена от 500 РУБ
________
посл. ред. 05.02.2018 в 08:15; всего 1 раз(а); by zooomby
в деле 3 года на буме всего 1 день!!!

Жека дай указ чтоб админы забацали создание тем от рейта
leonidbaton, Я наверное тебя удивлю! Но не каждый будет сидеть на Bymas, когда есть множество других форумов с публикой куда более образованей чем тут! Взять тот-же серч. хаквап, вебтайм и много других хороших проектов
я тебя тоже удиалю что тут ты в замен кидалу получишь или еще чего хуже,,,

я тоже тут изредко и что? если тут в лс нельзя новенькому писать ну его буман эттт
zooomby, не обращай школьников, я сам 7 лет изучаю со времен с фрилансеров... а тут лишь подай блюде бесплатно вымогая о просьбе...
[J]ungle, все хорошо, школьники сейчас везде. Хорошо хоть на fl внесли запрет на прокты школы *nunet*
zooomby, теска. wtf
Мля...посты вверху,так поди можно понять один бумас всети,задолбали уже,куча проектов нормальных,а бумас вообще на втором плане
zooomby (01.02.2018 в 12:20)
Здравствуйте! Меня зовут Александр. занимаюсь разработкой wap-web сайтов более 3 лет! В сети известен как Perl.ID, d3ne1
Есть опыт разработки игр на Unity, С++
отлично владею php для работы использую PDO, ООП!

Работаю с Битрикс (основное направление), Работаю с Joomla, WorldPress и другими популярными движками!

А с blueprint знаком?
LarkMan, заочно - да! но по мне даже laravel намного удобнее в использовании
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1017
(c) ByMAS.RU 2010-2025