Полезные темы | Разработка сайтов
Здравствуйте! Меня зовут Александр. занимаюсь разработкой wap-web сайтов более 3 лет! В сети известен как Perl.ID, d3ne1
Есть опыт разработки игр на Unity, С++
отлично владею php для работы использую PDO, ООП!
Работаю с Битрикс (основное направление), Работаю с Joomla, WorldPress и другими популярными движками!
цена от 500 РУБ
________
посл. ред. 05.02.2018 в 08:15; всего 1 раз(а); by zooomby
Работаю с Битрикс (основное направление), Работаю с Joomla, WorldPress и другими популярными движками!
цена от 500 РУБ
________
посл. ред. 05.02.2018 в 08:15; всего 1 раз(а); by zooomby
DELETED
1 февраля 2018, в 12:22
Delete
Жека дай указ чтоб админы забацали создание тем от рейта
leonidbaton, Я наверное тебя удивлю! Но не каждый будет сидеть на Bymas, когда есть множество других форумов с публикой куда более образованей чем тут! Взять тот-же серч. хаквап, вебтайм и много других хороших проектов
DELETED
1 февраля 2018, в 12:32
Delete
я тоже тут изредко и что? если тут в лс нельзя новенькому писать ну его буман эттт
zooomby, не обращай школьников, я сам 7 лет изучаю со времен с фрилансеров... а тут лишь подай блюде бесплатно вымогая о просьбе...
[J]ungle, все хорошо, школьники сейчас везде. Хорошо хоть на fl внесли запрет на прокты школы
Мля...посты вверху,так поди можно понять один бумас всети,задолбали уже,куча проектов нормальных,а бумас вообще на втором плане
zooomby (01.02.2018 в 12:20)
Здравствуйте! Меня зовут Александр. занимаюсь разработкой wap-web сайтов более 3 лет! В сети известен как Perl.ID, d3ne1
А с blueprint знаком?
LarkMan, заочно - да! но по мне даже laravel намного удобнее в использовании