Хостинги/Домены | Подскажите вдс под раздачу торрентов
Доброго времени суток.Подскажите где можно взять vds на windows подешевле, для организации небольшого количества торрент раздач на сервере.Может кто сталкивался?
Angry Cat, вдс или Торренты раздают?В первый раз такое слышу
________
посл. ред. 28.01.2018 в 21:39; всего 2 раз(а); by fishmen
________
посл. ред. 28.01.2018 в 21:39; всего 2 раз(а); by fishmen
в Канаде например)при условии что на жалобы реагируете)Бюджет какой?
________
посл. ред. 28.01.2018 в 21:40; всего 1 раз(а); by depo
________
посл. ред. 28.01.2018 в 21:40; всего 1 раз(а); by depo
depo, Бюджет чем дешевле тем лучше,да и мне раздать нужно будет торентов 6 в течении месяца
Angry Cat, да за раздачу они забанить должны по идее,не любят хостеры когда канал сервера забивают
так что надо раздать то?
может проще залить на хост и дать прямые ссылки?
если там всего пару файлов (торентов)
может проще залить на хост и дать прямые ссылки?
если там всего пару файлов (торентов)
faces, Нужно будет просто поддержать раздажу торрентов пока не наберётся нужное количество сидов для раздачи
fishmen (28.01.2018 в 21:29)
Доброго времени суток.Подскажите где можно взять vds на windows подешевле, для организации небольшого количества торрент раздач на сервере.Может кто сталкивался?
А зачем для раздачи торрентов впс на виндовс? Взял обычную впску и настроил связку rtorrent+rutorrent.
________
посл. ред. 28.01.2018 в 22:58; всего 1 раз(а); by AleX
AleX, на виндовс из за простоты хотел,не сильно прямые руки на консоли у меня
fishmen, в интернете полно мануалов. Даже готовые скрипты были если мне не изменяет память. К тому же всегда можно попросить кого либо.
Стр.: 1, 2