Конкурсы | ♛Розыграшь домена♛
Miroslavsky, пост 27
Нет, ну по логике рандома
У каждого участника должен быть сайт и к нему Цыфра рандомная сайт1 сайт2 и и.д об которой участник как бы должен знать.
В теме я не видел присвоений никаких
Тоесть формально так можно вбить все цифры наугад и потом сказать , что победил тот то или тот то .
Эм, не хочу не доверять, ну можно скриншот рандома (выпавшей цыфры ) ?
У каждого участника должен быть сайт и к нему Цыфра рандомная сайт1 сайт2 и и.д об которой участник как бы должен знать.
В теме я не видел присвоений никаких
Тоесть формально так можно вбить все цифры наугад и потом сказать , что победил тот то или тот то .
Эм, не хочу не доверять, ну можно скриншот рандома (выпавшей цыфры ) ?
Miroslavsky, уже поздно не доставай автора
Miroslavsky, ты читать умеешь какие цифры?говорю же на топе есть функция случайный сайт,можешь зайти и сам посмотреть...
На счёт скрина можно поделать...мне кажется лучше будет скинуть скрины переписки после того как зарегаю
На счёт скрина можно поделать...мне кажется лучше будет скинуть скрины переписки после того как зарегаю
SYST (01.02.2018 в 00:01)
Miroslavsky, ты ведь не участвовал какая разница?
Miroslavsky, ты ведь не участвовал какая разница?
Ну насчёт разницы:
Просто изначально это не выглядит , как розыгрыш (это чистой воды Раскрутка практически без вложений , и с сомнительным ‘выйгрышем)
Поэтому я бы не говорил что это какой то конкурс.
Второе я не увидел в теме, как уже писал присвоенных цифр конкурсантам
Третье победитель единственный их всех добавил два сайта
Четвёртое :таким образом победителя можно взять их головы и других человеческих качеств .
Короче сомнительно это все ))
Miroslavsky, больше сайтов больше шансов читать умеете?
Обычно рандомом выбирают из других программ , не заинтересованных в каком либо розыгрыше. А тут и рандом на этом же топе «неподкрученный»
Ну да ладно
Ну да ладно
Ну, собственно о случайности сайтов :D
------
53591_2482BA7595CC4A88A7A85E60FEDDC032.png (35.3 Kb)
Скачиваний: 119
------

Скачиваний: 119
Miroslavsky (01.02.2018 в 00:21)
Обычно рандомом выбирают из других программ , не заинтересованных в каком либо розыгрыше. А тут и рандом на этом же топе «неподкрученный»
Ну да ладно
Ну да ладно
Рандом выйдет так что у кого сайт больше раскручен,а так не зависимо.По поводу накрутки скажу так,если бы я хотел подкрутить то выбрал бы кого то из друзей..
Miroslavsky, ты издеваешься?
В топе каждому сайту присвоен номер(id) и сайт сам рандомом вывел один из этих id,что еще тебе надо-то?
В топе каждому сайту присвоен номер(id) и сайт сам рандомом вывел один из этих id,что еще тебе надо-то?