Loading...
Конкурсы | ♛Розыграшь домена♛
Miroslavsky, пост 27
Нет, ну по логике рандома
У каждого участника должен быть сайт и к нему Цыфра рандомная сайт1 сайт2 и и.д об которой участник как бы должен знать.
В теме я не видел присвоений никаких
Тоесть формально так можно вбить все цифры наугад и потом сказать , что победил тот то или тот то .
Эм, не хочу не доверять, ну можно скриншот рандома (выпавшей цыфры ) ?
Miroslavsky, уже поздно не доставай автора
Miroslavsky, ты читать умеешь какие цифры?говорю же на топе есть функция случайный сайт,можешь зайти и сам посмотреть...
На счёт скрина можно поделать...мне кажется лучше будет скинуть скрины переписки после того как зарегаю
SYST (01.02.2018 в 00:01)
Miroslavsky, ты ведь не участвовал какая разница?

Ну насчёт разницы:
Просто изначально это не выглядит , как розыгрыш (это чистой воды Раскрутка практически без вложений , и с сомнительным ‘выйгрышем)
Поэтому я бы не говорил что это какой то конкурс.
Второе я не увидел в теме, как уже писал присвоенных цифр конкурсантам
Третье победитель единственный их всех добавил два сайта
Четвёртое :таким образом победителя можно взять их головы и других человеческих качеств .
Короче сомнительно это все ))
Miroslavsky, больше сайтов больше шансов читать умеете?
Обычно рандомом выбирают из других программ , не заинтересованных в каком либо розыгрыше. А тут и рандом на этом же топе «неподкрученный»

Ну да ладно
Ну, собственно о случайности сайтов :D

Изображение

------
53591_2482BA7595CC4A88A7A85E60FEDDC032.png (35.3 Kb)
Скачиваний: 119
Miroslavsky (01.02.2018 в 00:21)
Обычно рандомом выбирают из других программ , не заинтересованных в каком либо розыгрыше. А тут и рандом на этом же топе «неподкрученный»

Ну да ладно

Рандом выйдет так что у кого сайт больше раскручен,а так не зависимо.По поводу накрутки скажу так,если бы я хотел подкрутить то выбрал бы кого то из друзей..
Miroslavsky, ты издеваешься?
В топе каждому сайту присвоен номер(id) и сайт сам рандомом вывел один из этих id,что еще тебе надо-то?
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0961
(c) ByMAS.RU 2010-2025