Loading...
Обучение/Помощь новичкам | Ошибка соеденения бд
SayrusCraft , не получается. Крч там и вправду возиться со всеми файлами.
SayrusCraft (24.01.2018 в 00:59)
HeRo_XD (24.01.2018 в 00:52)
SayrusCraft , а тут в обменнике есть движки игровые или скрипты для более актуального пхп? я для тренировки хочу.

Честно говоря я не знаю есть в ЗЦ что то годное, очень редко что то скачиваю с ЗЦ.

ну чисто для практики.)
HeRo_XD (24.01.2018 в 01:00)
SayrusCraft , а тут в обменнике есть движки игровые или скрипты для более актуального пхп? я для тренировки хочу.

Честно говоря я не знаю есть в ЗЦ что то годное, очень редко что то скачиваю с ЗЦ.

ну чисто для практики.)

Я учился на коде от движка DCMS)), да да, о его коде ходят не очень хорошие легенды и слухи, но на тот момент когда я учился php, движки DCMS и его код был для меня нормой.
SayrusCraft (24.01.2018 в 01:03)

ну чисто для практики.)

Я учился на коде от движка DCMS)), да да, о его коде ходят не очень хорошие легенды и слухи, но на тот момент когда я учился php, движки DCMS и его код был для меня нормой.

а есть такие движки, пустые. На которых можно создать свой вап сайт? вап игру. чтобы более легче было?
HeRo_XD (24.01.2018 в 01:07)
SayrusCraft (24.01.2018 в 01:03)

ну чисто для практики.)

а есть такие движки, пустые. На которых можно создать свой вап сайт? вап игру. чтобы более легче было?

Знаю что есть движки для блогов, визиток, кино порталов, форумов, соц. сетей, и еще чего то, что уже позабыл, но не помню что бы был движок для создания игр. Большинство тут делают так, берут готовую игру с ЗЦ (исходя из тематики игры которую вы собираетесь делать), меняют название игры, дизайн, название вещей и прочего, изменяют код, и игра готова)
SayrusCraft , хоть какие то примеры есть? Те которые продвинулись в этом? Ну заработок все такое. Да кстати. Вот такая еще проблема. Залил базу, все правильно прописал но к базе не подключаеться. Вот код
<?php
error_reporting(0);
function gen_timer_start(){
global $timer_start_time;
$start_time = microtime();
$start_array = explode(" ",$start_time);
$timer_start_time = $start_array[1] + $start_array[0];
return $timer_start_time;
}
gen_timer_start();
/*
echo "Выполняется перезагрузка сервера игры, это займёт 10-30 секунд.";
exit;
*/
$host="localhost";
$user="client263_shaxmir";
$password="3127457s";
$db="client263_shaxmir";

mysqli_connect($host, $user, $password) or die("MySQL сервер недоступен!".mysqli_error());
mysqli_select_db($db) or die("Нет соединения с БД".mysqli_error());
mysqli_query('SET names "utf8"');

function set ($key, $data){$_SESSION[$key]=$data;}
function view ($key){echo $_SESSION[$key];}
function clear ($key){unset($_SESSION[$key]);}

$uid = $_SESSION['uid'];
@$user = mysqli_fetch_assoc(mysqli_query("SELECT * FROM `users` WHERE `id`='$uid'"));
$log = $user['login'];

$sd = strip_tags($_GET['sd']);
$sd = addslashes($sd);
$sd = htmlspecialchars($sd);
$sd = mysqli_real_escape_string($sd);

$id = intval($_GET['id']);
$id = strip_tags($id);
$id = addslashes($id);
$id = htmlspecialchars($id);
$id = mysql_real_escape_string($id);

$game = mysqli_fetch_assoc(mysqli_query("SELECT * FROM `game` WHERE `id`='1'"));
на локальном тоже самое. Именно этот скрипт я устанавливал. Я как будто взял и забыл все!!
HeRo_XD , На счет движка игры, пробуйте вот это: kolxoz
без понятий какой там код, но эта игра пока никак не вымрет, так что ее пока еще можно называть актуальной.
На счет БД, мне лучше один раз это все увидеть своими глазами, чем гадать в чем может быть проблема. Если хотите, можете мне в ЛС скинуть данные от хостинга, я гляну что там не то, НО, работать с кодом я не буду, в том числе и переделывать что то в движке, тут вы уже не обижайтесь, но для меня это будет пустой тратой времени, а так, помогу чем смогу.)
Может быть легче зайти в настройки домена и выбрать там php как модуль Apache и нужную версию? :-)
SayrusCraft ,сейчас установлю движок. Если не получиться, напишу)
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1166
(c) Bym.Guru 2010-2026