Loading...
PhpStorm, установка с образа будет, через live можно все удалять Гг вот 30 дней uptime

Изображение

------
53358_20180123205855.png (14.9 Kb)
Скачиваний: 102
PhpStorm, хм, что-то не догнал, образ не на флешке, а на жестком?
shadrvlad (23.01.2018 в 19:03)
PhpStorm, хм, что-то не догнал, образ не на флешке, а на жестком?

да, я всё так ставлю и лини и винды

есть 2 проги

easyBCD и easyUEFI

с их помощью создаётся загрузочный диск и при перезагрузке компа запускается установка
shadrvlad, первая прога для классик BIOS вторая для UEFI
shadrvlad, может ты не понял, я просто не помню, грузится ли образ liveCD в память или установка идёт с носителя с образом?
PhpStorm, хм, не, так не проканает чтобы чистить жесткий весь при этом же
shadrvlad (23.01.2018 в 19:09)
PhpStorm, хм, не, так не проканает чтобы чистить жесткий весь при этом же

просто получится кусок диска где образ лини зависнет, лан потом перемонтирую его или вообще оставлю на случай переустановки

спс, пойду бубен со шкафа доставать ща же начнётся :-D
PhpStorm, без бубнов несколько раз mint ставил с разными de, бубен был лишь когда оперативка сдохла, а я думал на жесткий диск - установка прерывалась с ошибкой записи Гг
shadrvlad, вот я создаю раздел меню UEFI BIOS и потом при перезагрузке в биосе его выбираю и с него пойдёт загрузка, достаточно указать на диске дистра ЛЮБОЙ файл и диск с дистром должен быть FAT32

Изображение

------
53360_17.png (307.6 Kb)
Скачиваний: 92
PhpStorm (23.01.2018 в 19:20)
shadrvlad, вот я создаю раздел меню UEFI BIOS и потом при перезагрузке в биосе его выбираю и с него пойдёт загрузка, достаточно указать на диске дистра ЛЮБОЙ файл и диск с дистром должен быть FAT32

никогда так не костылил Гг флешек дофига и всегда валяются с разными дистрами :-D
________
посл. ред. 23.01.2018 в 19:22; всего 1 раз(а); by shadrvlad
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1011
(c) ByMAS.RU 2010-2025