Помощь по скриптам | Совет
Master zpank (20.01.2018 в 15:49)
Прикалывают такие темы "- Мне нужен заработок в интернете ну так что бы ничего не делать а деньги чтоб шли - обязательно чтоб вкладывать ничего не нужно было а доход что бы бешеный был - Короче хочу сидеть на жопе и деньги получать.
Вы хоть знаете что для того что бы добиться реального пассивного заработка люди реально как лошади пашут? Ну или придётся разорится на вложения и это далеко не 100р))))
Но весь прикол в том что вы даже не пытаетесь сами что-то сделать "Подскажите мне как зарабатывать" а может сразу тебе денег дать? Если тебе что-то и подскажут то это будет копеечная лажа или лохотрон так как никто тебе за бесплатно свои секреты(которые приносят деньги) выдавать не будет.
Прикалывают такие темы "- Мне нужен заработок в интернете ну так что бы ничего не делать а деньги чтоб шли - обязательно чтоб вкладывать ничего не нужно было а доход что бы бешеный был - Короче хочу сидеть на жопе и деньги получать.
Вы хоть знаете что для того что бы добиться реального пассивного заработка люди реально как лошади пашут? Ну или придётся разорится на вложения и это далеко не 100р))))
Но весь прикол в том что вы даже не пытаетесь сами что-то сделать "Подскажите мне как зарабатывать" а может сразу тебе денег дать? Если тебе что-то и подскажут то это будет копеечная лажа или лохотрон так как никто тебе за бесплатно свои секреты(которые приносят деньги) выдавать не будет.
я вроде не говорил что хочу зароботать без вложений
Ржавый (20.01.2018 в 15:41)
Avenax (20.01.2018 в 15:33)
Ржавый (20.01.2018 в 15:30)
олимп трейд
бинарные опционы - развод
заходи в ютуб ищи Алексея Вильнюсова
и глянь если с умом можно поднять бабки
Avenax (20.01.2018 в 15:33)
Ржавый (20.01.2018 в 15:30)
олимп трейд
бинарные опционы - развод
заходи в ютуб ищи Алексея Вильнюсова
и глянь если с умом можно поднять бабки да не поднимешь, посмотри как людей обманывают брокерские конторы
вот пример:
- ты открыл сделку и поставил на медведей
- на быков 20к уе на медведей 40к уе
- котировка по факту в пользу медведей, но если медведи победят, то придётся отдать 40к уе, по этому, котировка идёт в пользу быков
Итог:
кантора отдаст 20к уе игрокам, которые поставили на быков, и пострижёт тех, кто поставил на медведей = чистый профит 20к уе
если всё так просто, почему ты ещё не в форбс?
я конечно поднял больше на много, чем слил, но всё же интересная котировка:
http://bym.guru/files/dialogs_files/76345_al1.PNG
---
http://bym.guru/files/dialogs_files/90186_al2.PNG
Ржавый , и что ты скажешь по этому поводу, тут роль сыграла доля секунды
таких сделок на олимпе у меня куча
таких сделок на олимпе у меня куча
Avenax , уже баловался
?
?
Ржавый (20.01.2018 в 16:40)
Avenax , уже баловался