Обсуждение | Предложение по поводу BYMAS
Здравствуйте уважаемая администрация bym.guru
Столкнулся с такой проблемой много кто кидает по поводу долга(правилами запрещено и доски позора нету).Хочу поднять этот вопрос,так как сейчас довольно много таких кидков. По сути если кинул раз,будет и два и более.Хотелось бы отправить этот вопрос так как на данный момент довольно их много,и их не наказывают(да согласен с правилом,займы запрещены понимаю,так как будут кидки)Но выходит так что максимум что можно кинуть притензию и минус...И я лично уверен что при любой нормальной возможности он кинет кого либо,так как кидок он и в Африке кидок...
И так мое предложение сделать доску позора по не возврату долга,но не в ситуации там 10 руб(хотя кидки при любой возможности кинут)так как сейчас среди нас их довольно много,и я уверен что они не один раз не отдали долг,по этому нужно как то с этим бороться...Вот вам пример,если человек кинул по поводу долга,то как он может давать кому либо свои услуги?(ну чисто логично если подумать,где гарантия что он здесь не кинет?Так как была доска у одного при покупке рекламы по 0.15 руб...)Хотелось бы увидеть какое либо действие по этому поводу
Столкнулся с такой проблемой много кто кидает по поводу долга(правилами запрещено и доски позора нету).Хочу поднять этот вопрос,так как сейчас довольно много таких кидков. По сути если кинул раз,будет и два и более.Хотелось бы отправить этот вопрос так как на данный момент довольно их много,и их не наказывают(да согласен с правилом,займы запрещены понимаю,так как будут кидки)Но выходит так что максимум что можно кинуть притензию и минус...И я лично уверен что при любой нормальной возможности он кинет кого либо,так как кидок он и в Африке кидок...
И так мое предложение сделать доску позора по не возврату долга,но не в ситуации там 10 руб(хотя кидки при любой возможности кинут)так как сейчас среди нас их довольно много,и я уверен что они не один раз не отдали долг,по этому нужно как то с этим бороться...Вот вам пример,если человек кинул по поводу долга,то как он может давать кому либо свои услуги?(ну чисто логично если подумать,где гарантия что он здесь не кинет?Так как была доска у одного при покупке рекламы по 0.15 руб...)Хотелось бы увидеть какое либо действие по этому поводу
Будьте любезны , научитесь правильно выражать свои мысли и составлять текст , без повторов своих мыслей .
Доску позора никто не убирал LINK .
Что бы на нее попадали реже . ЗАПРЕТИЛИ выдавать или просить заём LINK
________
посл. ред. 16.01.2018 в 22:08; всего 2 раз(а); by 468242254
________
посл. ред. 16.01.2018 в 22:08; всего 2 раз(а); by 468242254
468242254 (16.01.2018 в 22:03)
Будьте любезны , научитесь правильно выражать свои мысли и составлять текст , без повторов своих мыслей .
я говорил что ее убрали?я говорю что с ними нужно что то делать,так как если кинул раз то будет кидать и дальше
BMW7777 (16.01.2018 в 22:13)
я говорил что ее убрали?я говорю что с ними нужно что то делать,так как если кинул раз то будет кидать и дальше
и доски позора нету
это ваши слова )для предложений , прошу писать сюда LINK - а не засорять форум.
________
посл. ред. 16.01.2018 в 22:20; всего 2 раз(а); by 468242254
468242254, вот я не пойму...вроде нормально расписал,речь идет за доску позора о займах....а ну да ты читать не умеешь видимо,ах да забыл...в тикеты и что будет?прочитают и все....а так все могут высказать свое мнение,и больше шансов на то что бы подняли вопрос
Тема без смисла
Больше похоже на крик обиженной души) когда все подряд без разбора но по теме поворят))
maillo, та потому что уже все задолбали,что не гляну всех так кидают и остаются без наказаными,а то что кидки всем плевать
Норм тема, это либо же кидки и прикрывают тему своими обиженками либо же просто решили выделяться среди участников. Не обращай внимания, норм тема
BOMBA, надоело уже,вчера он кинул,а сегодня идёт на сделку... И за то что кинул ничего не делают + опять таки кинеи,если не сегодня то завтра...как при покупки чего то,то они придирабтся мол все подробности,а тут тупо нечего