Оценка сайтов | Цена данного ресурса?
100 рублей за идею
Redson (16.01.2018 в 12:51)
если дизайн сменить, на нормальный, примерно 6000 руб.
если дизайн сменить, на нормальный, примерно 6000 руб.
Ахах серьёзно? ты готов заплатить эту сумму за устаревшею игру у которой нет будущего?
Master zpank, будущее есть даже у твоих проектов. (тонкий юмор, не уверен что ты поймешь).
За все можно взяться и сделать красиво.
Зависит от дохода. Доход умножаешь на 6 месяцев. Вебовская оценка
Redson (16.01.2018 в 14:15)
Master zpank, будущее есть даже у твоих проектов. (тонкий юмор, не уверен что ты поймешь).
Ты понимаешь смысл выражения "устарела"? иди возьмись за ламповый телевизор и убеди меня обменять на него свой смарт тв, выйдет? нет не думаю.
А насчет "моих проектов" ты их видел? Нет, тогда оставь свой "юмор" при себе.
Master zpank, Извини конечно, но зачем мне с тобой меняться если можно обменяться например с каким нибудь дедушкой или бабушкой, не пойми меня неправильно, я имею ввиду - обменяюсь с тем, кому это интересно. В нашем случае - такие игры интересны определенной аудитории.
Redson (16.01.2018 в 14:32)
Master zpank, Извини конечно, но зачем мне с тобой меняться если можно обменяться например с каким нибудь дедушкой или бабушкой, не пойми меня неправильно, я имею ввиду - обменяюсь с тем, кому это интересно. В нашем случае - такие игры интересны определенной аудитории.
Ты так и не понял, устаревшее никому не интересно, "такие игры интересны определенной аудитории" и коков процент этой аудитории? 2-3%? Вот по этому у игры и нет будущего.
Master zpank, Ты не прав. Попробуй сам подумать, я даже спорить не буду с тобой.
Кто-то игроман, кто-то любит что то простое, кто-то ищет новороченное, вся суть в том, что всего есть своя аудитория, не важно какая, главное есть.
Кто-то игроман, кто-то любит что то простое, кто-то ищет новороченное, вся суть в том, что всего есть своя аудитория, не важно какая, главное есть.
Mahaker, куплю давай по чем продаш?
sketok (18.01.2018 в 13:13)
Не продаю.
Стр.: 1, 2