Loading...
PHP/MySQL | CodeIgniter фреймворк
Подскажите, пожалуйста, что мне необходимо знать в php, чтобы я мог свободно использовать фреймворк CodeIgniter, для написания веб-приложений.
ADBOKAT, для любого фреймворка нужно минимум знание mvc Гг почему именно этот фреймворк? Гг
shadrvlad, я смотрел один комментарии на тостере, и там было написано, что для новичка отлично пойдет данный фреймворк
________
посл. ред. 15.01.2018 в 14:37; всего 1 раз(а); by ADBOKAT
ADBOKAT (15.01.2018 в 13:47)
shadrvlad, я смотрел один комментарии на тостере, и там было написано, что для новичка отлично пойдет данный фреймворк

Только дураки поверят дуракам Гг.
Не повтрояй ошибок дураков, сам лоханись, ведь у каждого свой стиль изучения/воображение. Гг
schizo, М - мудрость Гг
Ларавел бери ->вот что придумано для начинающих)
JJJ, Ок, тогда что необходимо знать в php для свободного использования laravel?
Классы, интерфейсы?
________
посл. ред. 15.01.2018 в 18:18; всего 1 раз(а); by ADBOKAT
книгу напиши, гостевую. классы... не классы, а объектно ориентированное программирование. ты нахватался названий не зная сути. RTFM
простое сперва сделай, ну хоть веб-морду для работы с фтп. потом legacy поюзай - передалай старое говно на новый лад, потом уж лезь в ООП. не хватайся за все подряд без понятия мат.части
фреймворки - не панацея. они для того, чтоб херачить шаблоном. намного проще и эффективнее сделать самому. ну насчет "проще" может и приврал, но сути не меняет. Model View Controller за тебя ничего не сделает.
________
посл. ред. 15.01.2018 в 18:46; всего 1 раз(а); by Jez
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1006
(c) Bym.Guru 2010-2025