Loading...
Свободное общение | Как стать успешным трейдером
Если честно уже задрали подобные лохотроны биткоин, майнинг. Я думаю это лажа, какой смысл платить деньги за то, что работает видеокарта, какая выгода с этого тем кто платит, я так понял это нужно тем кто продает сервера, чтобы их продажа выросла, а потом просто упадет биткоин в цене. Как вы думаете по этому поводу, интересно ваше мнение. Еще недавно нашел чудо проект необукс, там не нужно никого приглашать, просто арендуешь рефералов и получаешь по сто долларов в день, а какой скажите смысл платить этому необуксу, если они сами могут их арендовать и это их рефы, мавроди тот самый, только более продуманный, уже 10 лет и не распался, самое интересное, но скоро рухнет, пока живет на те деньги, которые дурачки инвестируют. Все инвестиции для лохов - это лично мое мнение, не знаю может я и не прав, хочу спросить совета
Qpter (15.01.2018 в 12:46)
Если честно уже задрали подобные лохотроны биткоин, майнинг. Я думаю это лажа, какой смысл платить деньги за то, что работает видеокарта, какая выгода с этого тем кто платит, я так понял это нужно тем кто продает сервера, чтобы их продажа выросла, а потом просто упадет биткоин в цене. Как вы думаете по этому поводу, интересно ваше мнение. Еще недавно нашел чудо проект необукс, там не нужно никого приглашать, просто арендуешь рефералов и получаешь по сто долларов в день, а какой скажите смысл платить этому необуксу, если они сами могут их арендовать и это их рефы, мавроди тот самый, только более продуманный, уже 10 лет и не распался, самое интересное, но скоро рухнет, пока живет на те деньги, которые дурачки инвестируют. Все инвестиции для лохов - это лично мое мнение, не знаю может я и не прав, хочу спросить совета

https://pp.userapi.com/c840238/v840238469/6725f/Y3bNaF6NYkw.jpg .ыы.
Ржавый , Олимп Трейд. Лохотрон.
Сначала дают выиграть а потом разводят как лоха
SeZaRo (15.01.2018 в 13:02)
Ржавый , Олимп Трейд. Лохотрон.
Сначала дают выиграть а потом разводят как лоха

.ыы. спасибо кэп
Ты не прав
Биткоин майнинг и успешный трейлер? Ты не совсем понимаешь перспективы биткоина
maillo , а кто прав? *heh*
Net696 (15.01.2018 в 13:06)
maillo , а кто прав? *heh*

ты .ыы.
Я не могу понять скептицизма в биткоине?(
Парень,ты биткоин привязал чисто к майнингу!Ты не прав!
Биткоин только прогрессирует,некоторые страны имеют желание поставить его на уровне с государственными валютами)
Ржавый , как всегда *heh*
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.1487
(c) Bym.Guru 2010-2026