Свободное общение | КП
Всем привет. Меня зовут Сергей, я один из разработчиков игры Равноправие.
Недавно мы вновь начали разработку игры, так же с нуля, очень интересный сюжет, грамотные работники, один специалист по PR, он же менеджер по рекламе. Весь ход разработки будет скрыт.
Начнем с того, когда мы разрабатывали игру Равноправие, не было работников, менеджеров, был один инвестор, один рабочий и управляющий.
Сейчас все наоборот, но не хватает инвестора. Работаю под управлением WDN project. Грамотный управляющий.
Если есть люди, инвестирующие грамотно, я Вас жду со составленным КП.
Спасибо.
Недавно мы вновь начали разработку игры, так же с нуля, очень интересный сюжет, грамотные работники, один специалист по PR, он же менеджер по рекламе. Весь ход разработки будет скрыт.
Начнем с того, когда мы разрабатывали игру Равноправие, не было работников, менеджеров, был один инвестор, один рабочий и управляющий.
Сейчас все наоборот, но не хватает инвестора. Работаю под управлением WDN project. Грамотный управляющий.
Если есть люди, инвестирующие грамотно, я Вас жду со составленным КП.
Спасибо.
Redson , КП это что?
-_-Vz[LET]kA-_- , коммерческое предложение.
DELETED
14 января 2018, в 15:09
Delete
PhpStorm , все заработанные деньги были отданы инвестору.
Redson , какой бюджет нужен? что я получу от этого ?
Arte Van TeMoN , $350 взнос, возвращаем $450.
Пузырь)) слышал о их доходах и куда ушли))
кстати и я игру пишу, ищу инвестора, но прошу скромные суммы на графика, а по итогу доход 50/50. Игра на php/mysqli.
кстати и я игру пишу, ищу инвестора, но прошу скромные суммы на графика, а по итогу доход 50/50. Игра на php/mysqli.
451915949 , По легче. Создавай тему свою и пиши туда пожалуйста. Можешь написать куда ушли, все равно твое "ёмкое" предложение не будет верным.
451915949 , Как раз таки Ваш деревенский подход к предложениям об инвестициях не будет интересным даже самому простому пользователю, который не знает про инвестирования вовсе.
Стр.: 1, 2