Оценка сайтов | Mu-Online (rpg)
Rotmans, кстати кнопки тоже у меня немного съехались, круг синий немного не круг:) Хз может так и надо было, я с хрома сижу на планшете
DELETED
19 января 2018, в 15:05
Delete
maillo (19.01.2018 в 14:59)
Rotmans, кстати кнопки тоже у меня немного съехались, круг синий немного не круг:) Хз может так и надо было, я с хрома сижу на планшете
Ну кнопка поправлена, проверяйте должно быть норм)
maillo (19.01.2018 в 14:59)
А можешь скрин пожалуйста скинуть а то не совсем ясно что у тебя там за круги синие)
maillo (19.01.2018 в 14:56)
Rotmans, вон солидарен с 48
Rotmans, вон солидарен с 48
Будем думать.... Но в любом случаи светлый будет..
Дизайн бы лучше поставил, тогда цены не было игруле. ))
хм...неплохо)
Idenline (20.01.2018 в 03:19)
Что и ты за светлый?
EagleX (20.01.2018 в 03:44)
хм...неплохо)
хм...неплохо)
Благодарствуем...)
Добавили шкатулки с которых падает заточенный шмот или может упасть улученный (exc), под правили некоторые моменты, откорректировали изображения, планшета\телефона теперь нормально, как с отключенной картой так и с включенной+ много мелких доработок).