Оценка сайтов | Mu-Online (rpg)
Net696 (12.01.2018 в 13:23)
Моя оценка 4/10.
- в том что интернет нужен "быстрый и мобильный, быстрый и мобильный, мобильный интернет очень сильный!"
Моя оценка 4/10.
- в том что интернет нужен "быстрый и мобильный, быстрый и мобильный, мобильный интернет очень сильный!"
Да она не так уж много тарафа есть
208061521 (12.01.2018 в 13:32)
НЦП? ты хоть понимаешь что это? Нот плеей чарактер - НПЦ / NPC
НЦП? ты хоть понимаешь что это? Нот плеей чарактер - НПЦ / NPC
Причем тут воровство, причем тут нпц? Я просил по другому поводу оценить, сложно? Обойдусь. И не надо рассказывать, сколько еще держат на пк сервера и до сих пор норм, топ открой любой с играми. НПЦ написали по русски, что надо было писать NPC? Если на оригинале интерфейс english то это еще ничего не означает, ладно я понял тебя.
Самопис или переделка пабла?
Отличная игра (почти)
->Нужен интернет хороший из-за шрифта и картинок)
А так это первая игра которую я еще не видел!
punkromain (12.01.2018 в 13:35)
Конечно нравится. Быстрый интернет и не нужен. Там разве только счётчики тормозят чуток. Из плюсов: автобой (сейчас не нашёл почему-то), всё довольно логично скомпоновано, всегда современная стилистика, работает в opera 12
, а минусов: кривой курсор pointer, не ясно что именно активно, перед правильным кликом 350 неправильных, слабое затенение неактивных окон и самое важное, что юзверь всегда ничего не понимает и закрывает страничку.
Конечно нравится. Быстрый интернет и не нужен. Там разве только счётчики тормозят чуток. Из плюсов: автобой (сейчас не нашёл почему-то), всё довольно логично скомпоновано, всегда современная стилистика, работает в opera 12
, а минусов: кривой курсор pointer, не ясно что именно активно, перед правильным кликом 350 неправильных, слабое затенение неактивных окон и самое важное, что юзверь всегда ничего не понимает и закрывает страничку. Адекватный пост, благодарю.
CyberVit (12.01.2018 в 14:01)
Самопис
JJJ (12.01.2018 в 14:11)
Отличная игра (почти)
Отличная игра (почти)
Благодарю.
хм...в титле че такое? MU online (c) 2016
Шрифт бы поменять, а так вполне норм
Net696 (12.01.2018 в 13:23)
Моя оценка 4/10.
Моя оценка 4/10.
Ты же так же учитывай моменты Пункт Настроек игры, можно ведь отключить лишнее или включить, к примеру картинки, ява, и т.д